McDonald’s меняет технологии

18.05.2016 16:28 1627

Смотреть франшизы в Каталоге

MacDonaldsиспытывает в своей сети ресторанов котлеты для бургеров из свежего мяса вместо замороженных, пишет Restoranoff.ru со ссылкой на Nation’s Restaurant News.. Эксперимент начат в Далласе. Тест пока ограничивается только 14 ресторанами. Свежие котлеты будут использоваться не во всех, а лишь в 4, так сказать, «премиальных» бургерах. Это самая кардинальная перемена в деятельности сети за последние десятилетия.   

В пресс-службе головного офиса сети сообщили, что еще слишком рано говорить о том, будет ли изменение технологии распространено на другие заведения, но считают проект весьма перспективным.

Новая программа потребует от сети встряски цепи поставщиков - "Макдоналдс" уже давно работает с обширной сетью поставщиков, которые делают замороженные полуфабрикаты, и поставляют говяжьи котлеты в более чем 14000 ресторанов в США.

Пока ведется работа по отладке внутренних процессов сети, изучение реакции потребителей, пересматривается ценовая политика, только после тщательной апробации можно будет вести речь о распространении практики на сеть в глобальном масштабе. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


15:56, 20 июня 2018г.   Войти / Выйти