McDonald’s меняет технологии

18.05.2016 16:28 1753

Смотреть франшизы в Каталоге

MacDonaldsиспытывает в своей сети ресторанов котлеты для бургеров из свежего мяса вместо замороженных, пишет Restoranoff.ru со ссылкой на Nation’s Restaurant News.. Эксперимент начат в Далласе. Тест пока ограничивается только 14 ресторанами. Свежие котлеты будут использоваться не во всех, а лишь в 4, так сказать, «премиальных» бургерах. Это самая кардинальная перемена в деятельности сети за последние десятилетия.   

В пресс-службе головного офиса сети сообщили, что еще слишком рано говорить о том, будет ли изменение технологии распространено на другие заведения, но считают проект весьма перспективным.

Новая программа потребует от сети встряски цепи поставщиков - "Макдоналдс" уже давно работает с обширной сетью поставщиков, которые делают замороженные полуфабрикаты, и поставляют говяжьи котлеты в более чем 14000 ресторанов в США.

Пока ведется работа по отладке внутренних процессов сети, изучение реакции потребителей, пересматривается ценовая политика, только после тщательной апробации можно будет вести речь о распространении практики на сеть в глобальном масштабе. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


07:29, 19 декабря 2018г.   Войти / Выйти