Российская фабрика мороженого «Баскин Роббинс» празднует юбилей!

18.05.2016 20:42 1175

Смотреть франшизы в Каталоге

21 мая 2016 года российская фабрика мороженого «Баскин Роббинс» отпразднует 20 -летний юбилей!

За прошедшие годы фабрика расширила географию поставок от центрального региона России до стран СНГ и Балтии, включая 130 городов России.

Начав с выпуска 31 сорта мороженого, предприятие пятикратно расширило товарный ассортимент. Сейчас на фабрике освоен выпуск 157 сортов мороженого, в том числе мороженого с пониженной калорийностью и без содержания сахара. Особой популярностью у потребителей пользуются торты-мороженое, ставшие украшением торжественных застолий и официальных фуршетов.

Расположенная в Москве фабрика «Баскин Роббинс» − второе в мире по мощности предприятие бренда, имеющее современное оборудование, собственную лабораторию качества и передовую систему санитарной защиты производственных помещений.

C 2009 года «Баскин Роббинс» является официальным поставщиком Московского Кремля. Продукция ЗАО «БРПИ» ежегодно отмечается высокими наградами на профильных выставках и конкурсах. На последней выставке «Продэкспо-2016» компания победила в номинациях «Лучший продукт» и «Лучшее предприятие». Также она является обладателем знака «Московское качество» и медалью «За вклад в развитие экономической интеграции членов Содружества и достижения в области качества продукции и услуг».

За 20 лет работы компания внесла существенный вклад в развитие малого и среднего бизнеса в России, став самой первой франшизой на отечественном рынке. По системе франчайзинга были открыты более трехсот кафе, что позволило создать свыше 2000 рабочих мест. Только с начала 2016 года появилось 12 новых кафе в российских городах, среди которых Иркутск, Красноярск, Владикавказ, Новороссийск, Сочи.

Агнесса Осипова, президент ЗАО «БРПИ»:

«Успешное развитие российской франчайзинговой сети «Баскин Роббинс» в конце девяностых стало образчиком для других компаний, применивших эту систему. Сегодня франчайзинг превратился в одну из самых распространенных моделей ведения бизнеса в нашей стране и странах Содружества, внеся заметный вклад в развитие экономической интеграции членов СНГ. Сеть франчайзинговых кафе «Баскин Роббинс» компании появилась в таких странах, как Белоруссия, Казахстан, Туркменистан, Армения и Молдавия».

В ближайших планах компании продолжение развития сети точек продаж продукции в городах России, стран СНГ и Балтии, расширение ассортимента сортов мороженого и активное участие в мероприятиях с целью роста спроса и культуры потребления продукта.

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:38, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти