Российская фабрика мороженого «Баскин Роббинс» празднует юбилей!

18.05.2016 20:42 1068

Смотреть франшизы в Каталоге

21 мая 2016 года российская фабрика мороженого «Баскин Роббинс» отпразднует 20 -летний юбилей!

За прошедшие годы фабрика расширила географию поставок от центрального региона России до стран СНГ и Балтии, включая 130 городов России.

Начав с выпуска 31 сорта мороженого, предприятие пятикратно расширило товарный ассортимент. Сейчас на фабрике освоен выпуск 157 сортов мороженого, в том числе мороженого с пониженной калорийностью и без содержания сахара. Особой популярностью у потребителей пользуются торты-мороженое, ставшие украшением торжественных застолий и официальных фуршетов.

Расположенная в Москве фабрика «Баскин Роббинс» − второе в мире по мощности предприятие бренда, имеющее современное оборудование, собственную лабораторию качества и передовую систему санитарной защиты производственных помещений.

C 2009 года «Баскин Роббинс» является официальным поставщиком Московского Кремля. Продукция ЗАО «БРПИ» ежегодно отмечается высокими наградами на профильных выставках и конкурсах. На последней выставке «Продэкспо-2016» компания победила в номинациях «Лучший продукт» и «Лучшее предприятие». Также она является обладателем знака «Московское качество» и медалью «За вклад в развитие экономической интеграции членов Содружества и достижения в области качества продукции и услуг».

За 20 лет работы компания внесла существенный вклад в развитие малого и среднего бизнеса в России, став самой первой франшизой на отечественном рынке. По системе франчайзинга были открыты более трехсот кафе, что позволило создать свыше 2000 рабочих мест. Только с начала 2016 года появилось 12 новых кафе в российских городах, среди которых Иркутск, Красноярск, Владикавказ, Новороссийск, Сочи.

Агнесса Осипова, президент ЗАО «БРПИ»:

«Успешное развитие российской франчайзинговой сети «Баскин Роббинс» в конце девяностых стало образчиком для других компаний, применивших эту систему. Сегодня франчайзинг превратился в одну из самых распространенных моделей ведения бизнеса в нашей стране и странах Содружества, внеся заметный вклад в развитие экономической интеграции членов СНГ. Сеть франчайзинговых кафе «Баскин Роббинс» компании появилась в таких странах, как Белоруссия, Казахстан, Туркменистан, Армения и Молдавия».

В ближайших планах компании продолжение развития сети точек продаж продукции в городах России, стран СНГ и Балтии, расширение ассортимента сортов мороженого и активное участие в мероприятиях с целью роста спроса и культуры потребления продукта.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


14:24, 23 апреля 2018г.   Войти / Выйти