Франшиза «33 пингвина» удивила Италию!

19.05.2016 16:09 1539

Смотреть франшизы в Каталоге

Отправиться в Италию со своим мороженым? Звучит опрометчиво, ведь летом в Италии работает 29000 джелатерий различного размера и формата! Но «33 пингвина» поступили именно так…

Италия – это страна, где всё говорит о высочайшей популярности мороженого, что это часть культуры нации: в иную прогулку Вам попадется больше кафе-джелатерий, чем продуктовых магазинов. Это накладывало большую ответственность и очень интриговало делегацию ТМ «33 пингвина» на выставке «Franchising&Retail Expo» в Болонии.

Выставка проходила с 28 по 30 апреля, на ней были собраны лучшие представители рынка франчайзинга самых разных сфер торговли и производства из 40 государств! Общение с первыми клиентами на стенде было самым волнительным моментом, но после него истина стала ясна – мороженое пришлось по вкусу ценителям «джелато» и был сделан вывод: мороженое и «джелато» - 2 разных продукта, и что оба эти продукта приходятся по душе европейской аудитории. Все 20 килограммов мороженого, привезенных в Италию, нашли своих счастливых дегустаторов!

Помимо расширения культурного и гастрономического кругозора было проведено более трехсот переговоров о возможных поставках продукта на рынки самых разных государств. Выставка была ознаменована встречей интернациональных делегаций ассоциаций франчайзинга, что заметно упростило международную коммуникацию, позволило познакомиться и обменяться опытом профессионалам франчайзинга из самых разных уголков мира!

ФРАНШИЗА «33 ПИНГВИНА» В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:26, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти