Франшиза «33 пингвина» удивила Италию!

19.05.2016 16:09 1395

Смотреть франшизы в Каталоге

Отправиться в Италию со своим мороженым? Звучит опрометчиво, ведь летом в Италии работает 29000 джелатерий различного размера и формата! Но «33 пингвина» поступили именно так…

Италия – это страна, где всё говорит о высочайшей популярности мороженого, что это часть культуры нации: в иную прогулку Вам попадется больше кафе-джелатерий, чем продуктовых магазинов. Это накладывало большую ответственность и очень интриговало делегацию ТМ «33 пингвина» на выставке «Franchising&Retail Expo» в Болонии.

Выставка проходила с 28 по 30 апреля, на ней были собраны лучшие представители рынка франчайзинга самых разных сфер торговли и производства из 40 государств! Общение с первыми клиентами на стенде было самым волнительным моментом, но после него истина стала ясна – мороженое пришлось по вкусу ценителям «джелато» и был сделан вывод: мороженое и «джелато» - 2 разных продукта, и что оба эти продукта приходятся по душе европейской аудитории. Все 20 килограммов мороженого, привезенных в Италию, нашли своих счастливых дегустаторов!

Помимо расширения культурного и гастрономического кругозора было проведено более трехсот переговоров о возможных поставках продукта на рынки самых разных государств. Выставка была ознаменована встречей интернациональных делегаций ассоциаций франчайзинга, что заметно упростило международную коммуникацию, позволило познакомиться и обменяться опытом профессионалам франчайзинга из самых разных уголков мира!

ФРАНШИЗА «33 ПИНГВИНА» В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Сейчас слова «франшиза», «франчайзи», «роялти» знают даже школьники - информация стала гораздо доступнее и понятнее»

Сергей Косенко
основатель
Kosenko Retail Group

Календарь событий


00:29, 19 января 2018г.   Войти / Выйти