Франшиза KFC: акцент на развитии в регионах

27.05.2016 11:18 1153

Смотреть франшизы в Каталоге

Торжественная церемония открытия 500-го ресторана сети ресторанов быстрого обслуживания KFC прошла 26 мая 2016 года по адресу ул. Новый Арбат, д. 2.

Бренд KFC, вышедший на рынок России и СНГ в 2011 году, демонстрирует стабильное развитие и регулярно открывает для себя новые регионы. Недавно рестораны начали работу в Белоруссии, в ближайших планах — Дальний Восток. KFC планирует придерживаться цели открывать 100 ресторанов ежегодно.

На сегодня в Москве работает 141 ресторан, количество сотрудников которых превышает
5 000 человек.33 ресторана являются собственными, а 108 принадлежат франчайзинговым партнерам. За 2015 год компания уплатила в бюджеты всех уровней налоги в общей сумме более 680 млн рублей. В настоящее время KFC берет курс на увеличение присутствия в регионах, а именно — городах с населением менее 100 тысяч человек.

KFC активно развивает сотрудничество с локальными поставщиками.Так,100% куриного мяса сеть закупает у российских производителей, в общей сложности 85% всех
поставщиков—локальные, и эта цифра продолжает расти.

Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров:

«KFC является рестораном быстрого обслуживания, показывая высокие стандарты не только качества продукции, но и услуг для гостей. Мы надеемся, что в ближайшее время в KFC 100% поставщиков будут локальными».

Олег Писклов, генеральный директор Yum! BrandsRussia:

«По итогам прошедшего года российское подразделение KFC продемонстрировало общий рост системных продаж в 42%, что составляет 5% от общего числа продаж KFC по всему миру, исключая Китай. Но для KFC важны не только финансовые показатели, но и тот прорыв, который был совершен в направлении КСО: волонтерское движение, открытиеблаготворительного фонда «Открывая горизонты»и запуск масштабных совместныхблаготворительных проектов».

 КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


00:11, 21 сентября 2018г.   Войти / Выйти