Г. Онищенко сделал предложение "Макдоналдс"

01.06.2016 13:24 1235

Смотреть франшизы в Каталоге

В ответ на предупреждение Госдепартамента США о росте рисков ведения бизнеса в России помощник председателя правительства РФ Геннадий Онищенко заявил, что уход с российского продовольственного рынка зарубежных компаний пойдет на пользу россиянам и оздоровит рацион соотечественников, пишет Restoranoff.ru.

Бывший санитарный врач назвал опасным ассортимент блюд, предлагаемых зарубежными сетями фастфуда, в том числе McDonald's. Вместе с тем Геннадий Онищенко высказался против каких-либо радикальных мер, призвав не закрывать, а наладить сотрудничество с зарубежными сетями. Он также напомнил, что несколько лет предлагал McDonald's включить в свое меню традиционно российские блюда и сейчас намерен вернуться к обсуждению этого вопроса.

Геннадий Онищенко также заявил, что планы госдепа совпадают с намерениями российских властей, которые на протяжении длительного времени реализуют программу, направленную на импортозамещение.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:36, 26 сентября 2018г.   Войти / Выйти