Г. Онищенко сделал предложение "Макдоналдс"

01.06.2016 13:24 1171

Смотреть франшизы в Каталоге

В ответ на предупреждение Госдепартамента США о росте рисков ведения бизнеса в России помощник председателя правительства РФ Геннадий Онищенко заявил, что уход с российского продовольственного рынка зарубежных компаний пойдет на пользу россиянам и оздоровит рацион соотечественников, пишет Restoranoff.ru.

Бывший санитарный врач назвал опасным ассортимент блюд, предлагаемых зарубежными сетями фастфуда, в том числе McDonald's. Вместе с тем Геннадий Онищенко высказался против каких-либо радикальных мер, призвав не закрывать, а наладить сотрудничество с зарубежными сетями. Он также напомнил, что несколько лет предлагал McDonald's включить в свое меню традиционно российские блюда и сейчас намерен вернуться к обсуждению этого вопроса.

Геннадий Онищенко также заявил, что планы госдепа совпадают с намерениями российских властей, которые на протяжении длительного времени реализуют программу, направленную на импортозамещение.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


03:04, 21 апреля 2018г.   Войти / Выйти