Франшиза FIT-N-GO пришла на Дальний Восток

03.06.2016 09:34 1479

Смотреть франшизы в Каталоге

В марте этого года во Владивостоке появилась студия инновационного фитнеса FIT-N-GO.
Это крупнейшая федеральная сеть студий неклассического формата, чья концепция тренировок строится на методе электромиостимуляции (ЭМС). Такие тренировки занимают всего лишь 20 минут, а эффективность занятий сравнима с 3-часовой работой в обычном фитнес-клубе.

Изучение емкости рынка Дальнего Востока - уровень дохода населения, количество потенциальных клиентов, которые могли бы прийти в студию, сопоставление с тем количеством, которых нужно привлечь, для того чтобы этот бизнес в городе был рентабельным, мониторинг цен, - позволило принять однозначное решение, что этот бизнес нужен во Владивостоке, и студия будет рентабельной еще на протяжении нескольких лет.


Ульяна Градова (руководитель отдела франчайзинга FIT-N-GO):

«Во Владивостоке рынок фитнеса находится только в зачаточном состоянии, но через 3 года на каждом шагу будет либо ЭМС-студия, либо классический фитнес.Рост рынка фитнеса составляет порядка 20% в год. Рост ЭМС-фитнеса – порядка 40%. Владивосток – шикарное место для открытия клуба любого формата: ЭМС и классического.»

Юлия Губарь, совладелица студии FIT-N-GO Владивосток объясняет свой выбор франшизы:

«FIT-N-GO - это сеть с масштабным подходом – за 2 года они открыли 50 студий по стране, и продолжают расти.Нам понравился и подход к клиенту, и сами студии. Это лучшее предложение в России, они действительно работают со своими франчайзи. Мы хотели быть федеральной сетью, а не какой-то маленькой студией. Важно, чтобы все было правильно и эффективно, удобно. Мы не хотели создавать свой продукт, мы хотели именно бренд.»

На запуск новой студии потребовалось всего 2,5 месяца, на данный момент студия успешно функционирует вот уже как 3 месяца.

ФРАНШИЗЫ НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


22:41, 15 ноября 2018г.   Войти / Выйти