Гемотест в телепрограмме «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ»!

08.06.2016 10:12 2204

Смотреть франшизы в Каталоге

Наш портал продолжает съемки уникального телепроекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ»! 

Несколько дней назад мы сняли одну из самых ярких и запоминающихся программ, главным героем которой стал основатель сети  медицинских лабораторий под известным брендом «ГЕМОТЕСТ» Рудем Газиев.

В ходе переговоров, вторая часть которых оказалась неожиданно жесткой, Р. Газиев продемонстрировал самые разные качества опытного руководителя: блестящее умение проводить стресс-интервью, напор, проницательность и в то же время доброжелательность и лояльность.

Рудему Газиеву предстояло выбрать победителя из двух претендентов – в программе приняли участие предприниматель из Самары с медицинским образованием и опытом в этой сфере и выпускник кадетского корпуса из Москвы, который уже попробовал свои силы в нескольких бизнес-проектах.

Рудем свой выбор сделал! Так кому же досталась франшиза ГЕМОТЕСТ без оплаты паушального взноса?

Смотрите на нашем портале и на телеканале для предпринимателей УСПЕХ!

О телепроекте «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ»:

В нашем проекте уже приняли участие такие российские и международные бренды как: Coffeshop Company, Независимая лаборатория ИНВИТРО,  Mail Boxes Etc, Wetzels Pretzels, FIT-N-GO.

Проект оказался востребованным и полезным для как для потенциальных франчайзи, так и для франчайзеров, а также для всего предпринимательского сообщества  – программы первого сезона неоднократно были показаны на телеканале для предпринимателей  УСПЕХ (общий охват аудитории – более  13 000 000 человек;  география – вся Россия от Калининграда до Владивостока).

Экспертами в программе выступили:

Екатерина Соайк, ведущий эксперт по франчайзингу в России, глава компании EMTG, одним из основных проектов которой является международная выставка франшиз BUYBRAND Expo

Тимур Ядгаров, известный стратегический советник и личный коуч владельцев бизнеса

Дмитрий Потапенко, управляющий партнер Management Development Group, экс - директор торговых сетей «Пятерочка» и «Карусель»

Информационными партнерами  2-ого сезона стали: Franch.biz, Franshiza.ru и Российская Ассоциация франчайзинга (РАФ).

Предыдущие выпуски проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ» смотрите здесь:

Coffeshop Company выбирает франчайзи

На кону международная франшиза Mail Boxes Etc.

В центре внимания франшиза ИНВИТРО

На кону франшиза Wetzel´s Pretzels

О ФРАНШИЗЕ  ГЕМОТЕСТ:

Лаборатория Гемотест – это крупнейшая сеть лабораторных  и диагностических отделений по всей России. В 2010 у предпринимателей России появилась возможность открыть свой медицинский бизнес по готовой бизнес-модели – франшизы Гемотест. Франчайзинговые программы Гемотест разработаны с учетом специфики российского рынка, которые представляют собой 4 индивидуальные бизнес-модели. На сегодняшний день лаборатория представлена в 138 городах РФ, также открыто более 330 отделений. Ежемесячно лаборатория выполняет в общей сложности более 2 600 000 тестов. В конце 2015 года Лаборатория Гемотест получила сертификаты «Международного стандарта качества ГОСТ Р ИСО (ISO 9001:2015) и ГОСТ Р ИСО (ISO 15189:2007)». Данные сертификаты ISO подтверждают признание Лаборатории Гемотест, как гаранта качества выполняемых исследований и оказываемых услуг.  В 2015 году франшиза Гемотест заняла2-е место в сегменте «лабораторная диагностика» в рейтинге франшиз «РБК ТОП-25».

ФРАНШИЗА ГЕМОТЕСТ В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


03:48, 23 июня 2018г.   Войти / Выйти