Top Secret успешно развивает франчайзинговую сеть в кризис

09.06.2016 14:02 1412

Смотреть франшизы в Каталоге

В то время  как дистрибьюторы и собственники fashion-марок и торговых сетей в России ищут способы сокращения своих расходов и вынуждены закрывать магазины, известный в Европе бренд одежды TOP SECRET использует благоприятную рыночную конъюнктуру для того, чтобы укрепить свои позиции на рынке РФ и укрепить свои позиции  на рынке СНГ.

С начала этого года TOP SECRET открыла магазины в Ростове-на-Дону и Алматы; в мае официально открылся магазин в ТЦ «Выходной» в Люберцах. Идти против течения – глубоко продуманное решение менеджмента компании, которое рассматривает российский рынок  как очень перспективный на ближайшие 3-5 лет.

«Текущая рыночная ситуация не пугает нас, а напротив создает благоприятные условия для развития, - говорит генеральный директор бренда в России Вэнглярэк Радослав Якуб – Торговые центры предлагают сегодня выгодные условия арендных ставок в самых лучших местах, которые еще 3-4 года назад были практически недоступны. Покупатели же еще с советских времен относятся к польским брендам с интересом. Так что, мы уверены в успехе, это подтверждается и цифрами».

Справка: марка TOP SECRET была основана в Польше в 1996 году. Компания пришла в Россию в 2011 году. В 2013 году франчайзинговая сеть в стране была представлена уже 25 магазинами.

BUYBRAND Inform



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:28, 14 ноября 2018г.   Войти / Выйти