Как франчайзи подобрать правильное помещение?

10.06.2016 11:23 1259

Смотреть франшизы в Каталоге

10 июня, в 12-00 по московскому времени, начнется прямая трансляция программы «Как найти правильное место для бизнеса».

На этот раз в рубрике «Тема недели» ведущие FranchTV и приглашенный гость будут обсуждать вопрос поиска помещения под франшизу.

«Выбирать помещение для бизнеса или франшизы, это как искать грибы на лужайке, вроде бы растет их здесь много, но попадаются и поганки. Именно поэтому мы поговорим о том, как выбрать эффективное помещение, как избежать самых распространенных ошибок, которые допускают начинающие предприниматели, к примеру, вначале покупающие франшизу, а потом не знающие, что с ней делать, и куда ее пристроить», — пояснил Роман Кирилович.

В качестве эксперта пригласили ведущего четверговых эфиров FranchTV, франчайзингового брокера и эксперта по коммерческой недвижимости Дмитрия Лузакова, который поделится опытом поиска работающего помещения.

«Помимо этого мы еще покажем эксклюзивное интервью с представителем сети кофеен Traveler's Coffee, в которой, несмотря на большие инвестиции, открывается как минимум одна новая точка в месяц. Он расскажет секреты, как это делать», — сказал Роман Кирилович.

Также в программе будут и традиционные рубрики: обзор новостей и лучших франших, советы для продавцов и покупателей франшиз.

Прямая трансляция: https://www.youtube.com/watch?v=j6jq9z3STXk

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:56, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти