KFC может обогнать «Макдоналдс»

10.06.2016 15:14 1433

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная компания Yum! Brands, развивающая бренды KFC, Pizza Hut и Taco Bell, ожидает, что через два года в России будет работать больше заведений KFC, чем точек McDonald's, сообщает портал RNS.

По итогам прошлого года Yum! Brands запустила в России 100 ресторанов KFC.

По словам Маргариты Горшеневой, директора по развитию ИК QBF, доходы населения серьёзно упали, в то время как цены на товары и услуги, в первую очередь, на продукты питания постоянно увеличиваются, поэтому интерес к ресторанам среднего и высокого ценового сегмента снизился, а количество ресторанов в Москве и в других регионах по итогам 2015 года заметно сократилось.

«Это не означает, что выручка ресторанов быстрого обслуживания или фаст фудов резко возросла – напротив лидеры рынка "Макдональдс" и Subway продали гамбургеров и сэндвичей на одну четверть меньше чем в 2014 году.

Планы KFC правда на наш взгляд довольно оптимистичны, в сравнении с ближайшими конкурентами за истекший год сеть не выдала ничего нового кроме ребрендинга упаковки и добавления нескольких блюд в меню. Чтобы заполучить большее количество покупателей необходимо будет придумать что-то еще», - подчеркнула Горшенина.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:53, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти