Первый «Теремок» открылся в Нью-Йорке

15.06.2016 11:52 1130

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть ресторанов быстрого питания "Теремок" открыла первый ресторан в США, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу сети.

Техническое открытие ресторана быстрого питания в Нью-Йорке состоялось 11 июня, а 14 июня заведение распахнет свои двери официально. Ресторан, площадь которого составляет 130 квадратных метров, расположился в южной части Манхэттена.

"В меню – фирменные блюда и напитки: блины с начинками, супы, сырники, гречка, квас, морс, тархун. Первоначально ассортимент американского "Теремка" будет меньше, чем в России: планируется, что он станет тестовой площадкой для того, чтобы понять вкусы американцев и определить дальнейшую гастрономическую политику сети в США", — добавляет сеть.

Как пояснили в пресс-службе "Теремка", большая часть ингредиентов для приготовления блюд в американском ресторане – местные, однако квас, тархун, гречка – российского производства. Кроме того, в долгосрочной перспективе "Теремок" рассматривает возможность открытия ресторанов в Германии, Великобритании, Индии и Китае.

Справка: "Теремок" — сеть ресторанов домашней кухни, работающая в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Тюменской области, ХМАО и Краснодарском крае. Cеть «Теремок» представлена в трёх форматах: уличные киоски, рестораны и кафе с собственным посадочным залом и рестораны в торговых центрах на фуд-кортах.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:24, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти