Первый «Теремок» открылся в Нью-Йорке

15.06.2016 11:52 1203

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть ресторанов быстрого питания "Теремок" открыла первый ресторан в США, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу сети.

Техническое открытие ресторана быстрого питания в Нью-Йорке состоялось 11 июня, а 14 июня заведение распахнет свои двери официально. Ресторан, площадь которого составляет 130 квадратных метров, расположился в южной части Манхэттена.

"В меню – фирменные блюда и напитки: блины с начинками, супы, сырники, гречка, квас, морс, тархун. Первоначально ассортимент американского "Теремка" будет меньше, чем в России: планируется, что он станет тестовой площадкой для того, чтобы понять вкусы американцев и определить дальнейшую гастрономическую политику сети в США", — добавляет сеть.

Как пояснили в пресс-службе "Теремка", большая часть ингредиентов для приготовления блюд в американском ресторане – местные, однако квас, тархун, гречка – российского производства. Кроме того, в долгосрочной перспективе "Теремок" рассматривает возможность открытия ресторанов в Германии, Великобритании, Индии и Китае.

Справка: "Теремок" — сеть ресторанов домашней кухни, работающая в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Тюменской области, ХМАО и Краснодарском крае. Cеть «Теремок» представлена в трёх форматах: уличные киоски, рестораны и кафе с собственным посадочным залом и рестораны в торговых центрах на фуд-кортах.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 

BUYBRAND Inform

 



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


12:32, 13 декабря 2018г.   Войти / Выйти