Первый «Теремок» открылся в Нью-Йорке

15.06.2016 11:52 1094

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть ресторанов быстрого питания "Теремок" открыла первый ресторан в США, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на пресс-службу сети.

Техническое открытие ресторана быстрого питания в Нью-Йорке состоялось 11 июня, а 14 июня заведение распахнет свои двери официально. Ресторан, площадь которого составляет 130 квадратных метров, расположился в южной части Манхэттена.

"В меню – фирменные блюда и напитки: блины с начинками, супы, сырники, гречка, квас, морс, тархун. Первоначально ассортимент американского "Теремка" будет меньше, чем в России: планируется, что он станет тестовой площадкой для того, чтобы понять вкусы американцев и определить дальнейшую гастрономическую политику сети в США", — добавляет сеть.

Как пояснили в пресс-службе "Теремка", большая часть ингредиентов для приготовления блюд в американском ресторане – местные, однако квас, тархун, гречка – российского производства. Кроме того, в долгосрочной перспективе "Теремок" рассматривает возможность открытия ресторанов в Германии, Великобритании, Индии и Китае.

Справка: "Теремок" — сеть ресторанов домашней кухни, работающая в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Тюменской области, ХМАО и Краснодарском крае. Cеть «Теремок» представлена в трёх форматах: уличные киоски, рестораны и кафе с собственным посадочным залом и рестораны в торговых центрах на фуд-кортах.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:38, 18 июня 2018г.   Войти / Выйти