Франшиза «Баскин Роббинс»: 3 кафе в 2 раза дешевле

16.06.2016 11:39 1007

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания «Баскин Роббинс» выпустила новое франчайзинговое предложение, адресованное представителям малого и среднего предпринимательства России. 

Суть предложения  сводится к трем разработанным форматам, где при покупке двух и более франшиз одновременно снижается их  стоимость. 

Так, при заключении договора на одну франшизу, ее стоимость будет равна 4000$, за приобретение двух франшиз предприниматель заплатит 5000$,  а за три франшизы стоимость составит  6000$. Предложение действует до 1 сентября 2016 года.

«Мы рассчитываем, что данная акция увеличит количество обращений от предпринимателей, заинтересованных в динамичном развитии бизнеса по франчайзингу.  Летний пик спроса на мороженое позволяет быстро окупить расходы на открытие точки продаж и сформировать у потребителей положительный имидж заведения. При разработке предложения компания исходила из экономических реалий, при которых поддержка предпринимателей, способствует  стимуляции экономического развития всех участников процесса», - сказала руководитель отдела франчайзинга компании «БРПИ» Жанна Вартанова.

При заключении договора предприниматель получает полный комплекс поддержки от компании: анализ потенциальной рентабельности точки продаж, помощь в выборе помещения и заключении договора аренды, поставки оборудования, разработку проекта и дизайна заведения, обучение персонала, поставку продукции с московской фабрики мороженого ЗАО «БРПИ».

Справка:ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.­­

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


18:16, 20 августа 2018г.   Войти / Выйти