Ваш первый франчайзи

17.06.2016 12:16 950

Смотреть франшизы в Каталоге

17 июня, в 12-00 по московскому времени, началась трансляция программы «Франшиза: первая встреча с потенциальным партнером». Ведущие FranchTV Роман Кирилович и Андрей Кривонос дадут советы, как правильно провести первые переговоры.

«Мы расскажем, как и о чем должны общаться друг с другом потенциальные партнеры. Назовем самые распространенные ошибки, которые стороны допускают при первом контакте и ставят крест на возможном сотрудничестве», — сказал Роман Кирилович.

Помимо этого в этот раз эфире будет не одно, а два эксклюзивных интервью. Так, создатель сети сендвич-баров Вадим Бортник расскажет, когда нужно приостанавливать активные продажи франшизы, и помечу это необходимо делать.

А Екатерина Сойак, генеральный директор компании EMTG (организатор выставки франшиз BUYBRAND Expo) расскажет о том, какие ошибки допускают соискатели, участвующие в программе «Франшиза в хорошие руки».

Помимо этого традиционно будет сводка важнейших новостей недели, советы для продавцов и покупателей франшизы, а также ответы на вопросы зрителей FranchTV.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


20:22, 18 ноября 2018г.   Войти / Выйти