КАМАЗы будут работать для «Макдоналдс»

17.06.2016 13:04 935

Смотреть франшизы в Каталоге

В Санкт-Петербурге в рамках «ПМЭФ-2016» состоялось торжественное подписание акта о передаче двух газовых автомобилей КАМАЗ компании «Хави Логистикс Россия», эксклюзивного логистического партнера «Макдоналдс» в России.

Для «КАМАЗа» этот проект играет немаловажную роль, поскольку соглашение имеет не только тактическую, но и стратегическую цель – полученные результаты и опыт будут заложены в основу формирования программ развития газомоторного рынка в России.Сделка подтверждает, что крупнейшая мироваясеть предприятийобщественного питания, известная своими высокими требованиями к качеству оказываемых услуг, доверяет доставку своей продукции именно камазовским автомобилям.

Для «Макдоналдс» проект станет еще одним  шагом в реализации общей стратегии  компании, направленной на локализацию цепи поставок и устойчивое развитие бизнеса, - с заботой о людях и окружающей среде.

«Макдоналдс» активно расширяет свою деятельность в России, и для компании чрезвычайно важно, чтобы в процессе логистики соблюдались такие же строгие стандарты, включая экологические, как и на всех этапах производства продукции «Макдоналдс», - от поля до прилавка», - отметил президент «Макдоналдс» в России Хамзат Хасбулатов. – За 26 лет работы в России компания планомерно развивала сеть локальных поставщиков, которые сегодня обеспечивают более 85% продукции «Макдоналдс» в России. Наши партнеры – это лучшие российские предприятия, соответствующие самым строгим мировым стандартам качества».

Переданные сегодня автомобили-рефрижераторы КАМАЗ-65207 работают на компримированном природном газе и соответствуют экологическому стандарту «Евро-5». Это автомобили из нового перспективного ряда с комфортной кабиной, которые обеспечивают максимальный комфорт водителя, отвечают высоким требованиям «Макдоналдс» к надежности и экономичности  и отличаются от имеющихся на рынке аналогов самым низким уровнем воздействия на окружающую среду.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:44, 23 июля 2018г.   Войти / Выйти