КАМАЗы будут работать для «Макдоналдс»

17.06.2016 13:04 847

Смотреть франшизы в Каталоге

В Санкт-Петербурге в рамках «ПМЭФ-2016» состоялось торжественное подписание акта о передаче двух газовых автомобилей КАМАЗ компании «Хави Логистикс Россия», эксклюзивного логистического партнера «Макдоналдс» в России.

Для «КАМАЗа» этот проект играет немаловажную роль, поскольку соглашение имеет не только тактическую, но и стратегическую цель – полученные результаты и опыт будут заложены в основу формирования программ развития газомоторного рынка в России.Сделка подтверждает, что крупнейшая мироваясеть предприятийобщественного питания, известная своими высокими требованиями к качеству оказываемых услуг, доверяет доставку своей продукции именно камазовским автомобилям.

Для «Макдоналдс» проект станет еще одним  шагом в реализации общей стратегии  компании, направленной на локализацию цепи поставок и устойчивое развитие бизнеса, - с заботой о людях и окружающей среде.

«Макдоналдс» активно расширяет свою деятельность в России, и для компании чрезвычайно важно, чтобы в процессе логистики соблюдались такие же строгие стандарты, включая экологические, как и на всех этапах производства продукции «Макдоналдс», - от поля до прилавка», - отметил президент «Макдоналдс» в России Хамзат Хасбулатов. – За 26 лет работы в России компания планомерно развивала сеть локальных поставщиков, которые сегодня обеспечивают более 85% продукции «Макдоналдс» в России. Наши партнеры – это лучшие российские предприятия, соответствующие самым строгим мировым стандартам качества».

Переданные сегодня автомобили-рефрижераторы КАМАЗ-65207 работают на компримированном природном газе и соответствуют экологическому стандарту «Евро-5». Это автомобили из нового перспективного ряда с комфортной кабиной, которые обеспечивают максимальный комфорт водителя, отвечают высоким требованиям «Макдоналдс» к надежности и экономичности  и отличаются от имеющихся на рынке аналогов самым низким уровнем воздействия на окружающую среду.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform

 



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Сейчас слова «франшиза», «франчайзи», «роялти» знают даже школьники - информация стала гораздо доступнее и понятнее»

Сергей Косенко
основатель
Kosenko Retail Group

Календарь событий


10:03, 21 января 2018г.   Войти / Выйти