Уфимская ГЛОБАЛ ФУД стала лучшим франчайзи KFC в мире

17.06.2016 15:46 1538

Смотреть франшизы в Каталоге

В начале июня в Лас-Вегасе (США, штат Невада) на международной конференции KFC и Pizza Hut уфимская компания ГЛОБАЛ ФУД была признана лучшим франчайзи в мире.

Престижную награду «Franchisee of the Year» генеральному директору ГЛОБАЛ ФУД Тимофею Бадикову вручили генеральный директор бренда KFC Роджер Итон и президент KFC Нирен Чаудхари. По традиции, награда присуждается франчайзи, который по итогам года показал лучшую динамику развития своего бизнеса во всех его сферах: операционные показатели, развитие бренда, продажи и маркетинг, корпоративная культура, вовлеченность в жизнь сообщества. Финалиста выбирала международная команда высшего руководства KFC и Pizza Hut из более чем 400 компаний-претендентов.

Всего в мире насчитывается более 20 000 ресторанов KFC, 90% которых управляются франчайзинговыми партнерами. 

Уфимская группа компаний ГЛОБАЛ ФУД — один из крупнейших франчайзинговых партнеров бренда KFC в России, активно развивающий сеть ресторанов быстрого обслуживания на Урале. Первый ресторан компания открыла в Уфе в 2008 году. На сегодняшний день компания управляет
17 ресторанами KFC, расположенными в Уфе, Стерлитамаке, Оренбурге, Челябинске, Магнитогорске. В Уфе функционируют 9 ресторанов KFC, к открытию готовится 10-й: в новом формате KFC АВТО (ул. Академика Королева, 2а). В ближайших планах компании — развитие ресторанов как в вышеперечисленных городах, так и в новых, в том числе в Салавате.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


14:55, 21 апреля 2018г.   Войти / Выйти