Уфимская ГЛОБАЛ ФУД стала лучшим франчайзи KFC в мире

17.06.2016 15:46 1574

Смотреть франшизы в Каталоге

В начале июня в Лас-Вегасе (США, штат Невада) на международной конференции KFC и Pizza Hut уфимская компания ГЛОБАЛ ФУД была признана лучшим франчайзи в мире.

Престижную награду «Franchisee of the Year» генеральному директору ГЛОБАЛ ФУД Тимофею Бадикову вручили генеральный директор бренда KFC Роджер Итон и президент KFC Нирен Чаудхари. По традиции, награда присуждается франчайзи, который по итогам года показал лучшую динамику развития своего бизнеса во всех его сферах: операционные показатели, развитие бренда, продажи и маркетинг, корпоративная культура, вовлеченность в жизнь сообщества. Финалиста выбирала международная команда высшего руководства KFC и Pizza Hut из более чем 400 компаний-претендентов.

Всего в мире насчитывается более 20 000 ресторанов KFC, 90% которых управляются франчайзинговыми партнерами. 

Уфимская группа компаний ГЛОБАЛ ФУД — один из крупнейших франчайзинговых партнеров бренда KFC в России, активно развивающий сеть ресторанов быстрого обслуживания на Урале. Первый ресторан компания открыла в Уфе в 2008 году. На сегодняшний день компания управляет
17 ресторанами KFC, расположенными в Уфе, Стерлитамаке, Оренбурге, Челябинске, Магнитогорске. В Уфе функционируют 9 ресторанов KFC, к открытию готовится 10-й: в новом формате KFC АВТО (ул. Академика Королева, 2а). В ближайших планах компании — развитие ресторанов как в вышеперечисленных городах, так и в новых, в том числе в Салавате.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


12:36, 18 июня 2018г.   Войти / Выйти