Владелец «Дикой Орхидеи» построит новую фабрику в РФ

20.06.2016 14:23 1290

Смотреть франшизы в Каталоге

Компания «РозТех», которой принадлежат сети нижнего белья «Дикая Орхидея», «Бюстье», «Дефиле», расширит производство в России: она планирует построить третью фабрику, рассказал RNS владелец компании Дмитрий Костыгин в кулуарах ПМЭФ.

«Мы ищем третью фабрику. Хотим построить еще одну в России», — сказал он. «Не хватает мощностей сейчас на Россию, поэтому экспортировать мы ничего не будем», — добавил Костыгин.

Объем инвестиций в новый завод составит порядка $5 млн.

Уже осматривались помещения, в настоящее время обсуждаются условия. Также Костыгин добавил, что компания ожидает поддержки со стороны Минпромторга.

Справка: компания «Дикая Орхидея» была основана в 1993 году. В 2012 году из-за банкротства группа компаний «Дикая Орхидея» была продана бывшему совладельцу сети «Лента» и основателю «Юлмарта» Дмитрию Костыгину и в настоящий момент она принадлежит ООО «РозТех». ООО «РозТех» — российский производитель женского нижнего белья и оператор сетей розничных магазинов под брендами «Дикая Орхидея», «Бюстье», «Дефиле», «Гранд Дефиле». Собственное производство было запущено в 2004 году, первый бренд компании относительно производства их продукции в России называется Vendetta. Сейчас в магазинах представлены как собственные бренды, так и бренды других производителей. Продукцию компании можно найти в 29 городах РФ.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:11, 19 октября 2018г.   Войти / Выйти