На инфраструктуру ЧМ-2018 потратят 400 млрд рублей

21.06.2016 11:10 1166

Смотреть франшизы в Каталоге

Матчи ЧМ-2018 состоятся с 14 июня по 15 июля 2018 года в Москве, СПб, Калининграде, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.  Как сообщают "Известия", сейчас во всех 11 городах, где пройдет международное первенство, реализуются около 120 подобных проектов.

.По словам Терентия Мещерякова, генерального директора АНО "Транспортная дирекция-2018", половину денежных средств на строительство выделят частные инвесторы. Больше всего они вложат в транспортную инфраструктуру Москвы, СПб и Ростова-на-Дону, отметил эксперт.

Мещеряков уточнил, что если в Москве и СПб частные инвестиции будут использованы для покупки поездов метро и наземного транспорта, то в регионах - преимущественно на создание и обновление аэропортовой инфраструктуры.

На средства частных инвесторов уже реконструирован пассажирский терминал аэропорта Кольцово в Екатеринбурге и построен новый международный терминал в Нижнем Новгороде.

Также уже введен в эксплуатацию новый пассажирский терминал в самарском аэропорту Курумоч, где теперь ведутся работы по реконструкции двух взлетно-посадочных полос, а к следующему году планируется обновить волгоградский аэропорт Гумрак, где в мае начал работу в тестовом режиме новый международный терминал.

Одним из крупнейших транспортных объектов сейчас является строительство нового аэропорта Платов (ранее планировалось назвать Южным) в Ростове-на-Дону.

Строительство комплекса ведется с 2012 года, а общий объем финансирования составляет 37,2 млрд рублей, из которых 17,9 млрд выделены из федерального бюджета, 907 млн - из регионального и 18,3 - из внебюджетных источников. Ожидается, что аэропорт будет способен принять практически все типы воздушных судов.

На собственные средства компания "Ростоваэроинвест", входящая в холдинг "Аэропорты регионов", строит в Платове аэропортовый комплекс (здание аэровокзала, грузовой и административно-технологический комплексы, склады).

Мероприятия по развитию метрополитена, в частности, запланированы в СПб и Нижнем Новгороде. Планируется, что построенные новые станции метро обеспечат шаговую доступность к стадионам.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


06:36, 18 июня 2018г.   Войти / Выйти