В KFC начали работать роботы

21.06.2016 16:03 1390

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть KFC открыла первый в индустрии фаст-фуда concept store, пишет Sostav.ru. В новом высокотехнологичном ресторане KFC в Шанхае, посетители могут заказать еду с помощью робота. Ресторан под названием KFC Original+ демонстрирует преимущества голосовой интерактивности, электронного заказа еды и голографической проекции.

"Робот" служит интерфейсом к системе распознавания голосовых сообщений китайского поисковика Baidu (его можно сравнить с Siri). Система способна не только принять заказ, но также оформить замену или возврат отдельных элементов заказа. Впрочем, как отмечают создатели поисковика, Baidu все еще нередко затрудняется в распознавании некоторых диалектов и акцентов.

Посетители могут говорить роботу свой заказ поредством обычных слов. Также робот может использовать 360-ти градусную технологию, чтобы показать, как готовятся знаменитые блюда KFC.

Dumi - не единственный представитель высоких технологий в ресторане. Предлагая более умные и более удобные способы заказа еды, "Original+" также предлагает потребителям ряд специально разработанных развлечений.

К примеру, были разработаны стильные "Музыкальные столы", где потребители могут разместить свои сотовые телефоны, способные к беспроводной зарядки, так что в то время как телефоны заряжаются, потребители могут наслаждаться список песен, настроенных музыкальным сервисом BaiduMP3 для ресторана.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


04:38, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти