«33 пингвина» представляет новый франчайзинговый пакет

29.06.2016 15:39 1047

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть кафе оригинального мороженого и десертов «33 пингвина» представляет новый франчайзинговый пакет для быстрого и успешного открытия своего бизнеса: теперь Вы можете открыть на старте одно кафе-мороженое без потери маржинальности!

За свою историю мы реализовали более 1500 открытий и зачастую бывает так, что арендные места в торговых центрах освобождаются в разное время или же наоборот, предприниматель имеет свою площадь и желает работать только на ней, а порою в небольших городах достаточно открытия одного заведения, чтобы иметь максимальный успех.

Всех ситуаций, с которыми мы сталкивались не перечесть, но одно мы знаем точно – нет причин не начинать бизнес и откладывать на потом! Мы представляем специальный пакет по открытию одного стационарного (круглогодичное, внутри ТЦ) кафе-мороженое на специальных условиях!

Для того, чтобы заняться дальнейшим развитием сети в Вашем городе, необходимо будет оплатить лишь разницу паушальных взносов без любых дополнительных платежей.

Наша компания настроена на развитие партнеров и на индивидуальный подход к каждому, что и позволило добиться высоких результатов за 10 лет работы.

ФРАНШИЗА "33 ПИНГВИНА" В НАШЕМ КАТАЛОГЕ 

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


11:20, 16 июля 2018г.   Войти / Выйти