ИНВИТРО провела фестиваль «Дружба народов»

29.06.2016 15:43 1117

Смотреть франшизы в Каталоге

19 июня в одном из живописнейших мест Подмосковья сотрудники ИНВИТРО принимали гостей. Фестиваль «Дружба народов» ждали не только сотрудники компании, но и все медицинское сообщество. В День медицинского работника у крупнейшей частной медицинской компании получилось устроить грандиозный международный праздник.

В этот день гости приняли участие в благотворительной ярмарке и аукционе, стали зрителями«Брейн-ринга», КВНа и театрального представления.

На фестивале работала благотворительная ярмарка, в которой приняли участие сотрудники ИНВИТРО из России, Украины, Беларуси и Казахстана.Каждый гость мог выбрать и приобрести то, что ему по душе.

Также в рамках фестиваля прошел благотворительный аукцион, ведущими которого стали Александр Пушной и Михаил Шац. Так,с легкого молотка шоуменов были проданы аквариум Бориса Гребенщикова, костюм Максима Аверина, книги «Своя игра», изданные в первые годы работы программы, но главным лотом аукциона стал плед, ручной работы, над которым трудились более 250сотрудников компании.

Интеллектуальным поединком для сотрудников и партнеров компании стал «Брейн-ринг», который провел бессменный ведущий телепередачи «Своя игра» Петр Кулешов. Вопросы для игры на протяжении полугода присылали представители ИНВИТРО – от медицинских сестер до специалистов кадровой службы и франчайзи.

Благотворительная ярмарка, аукцион и «Брейн-ринг» собрали более 500 000рублей, которые были перечислены в Благотворительный фонд «Созидание».

Кульминацией дня стала церемония награждения лучших сотрудников компании и новая постановка от Театра ИНВИТРО: оригинальная интерпретация классического сюжета о бременских музыкантах, которые побывали на традиционных праздниках России, Украины, Беларуси и Казахстана – странах присутствия ИНВИТРО.

Интересные цифры:

434 дня - заняла подготовка к празднику

2137 человек- число гостей 

160 000 рублей- самая дорогая покупка на аукционе –плед ручной работы размером 3x5 м, над созданием которого работали 293 человека.

516 187 рублей - перечислено по итогам фестиваля в фонд Созидание.

653 лота привезено на ярмарку из разных уголков России, Украины, Беларуси и Казахстана.

768 часов скайп-репетиций театральной постановки.

537 сотрудников ИНВИТРО приняли участие в подготовке фестиваля.

 ФРАНШИЗА ИНВИТРО В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


22:44, 18 июля 2018г.   Войти / Выйти