Путин продлил эмбарго до конца 2017

30.06.2016 17:04 1077

Смотреть франшизы в Каталоге

Президент России Владимир Путин продлил продовольственное эмбарго, введенное в ответ на санкции Запада, до конца 2017 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

"Продлить с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017 года действие отдельных специальных экономических мер, предусмотренных указом президента Российской Федерации… "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации", — говорится в указе.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя продление продэмбарго, подчеркнул, что к этому решению кабинет министров подтолкнули неоднократные просьбы отечественных производителей.

Он призвал бизнес не упускать время, более активно пользоваться возможностями и развивать экспортный потенциал.

По мнению экс-министра финансов России Алексея Кудрина, продление эмбарго не повлияет на взаимодействие России с международными рынками, поскольку ограничения действуют уже не первый год.

Продуктовое эмбарго стало ответной мерой на санкции стран ЕС и США против целых отраслей российской экономики. Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция.

В конце мая 2016 года Россия исключила из списка продуктового эмбарго мясо и овощи, предназначенные для производства детского питания.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


04:11, 24 апреля 2018г.   Войти / Выйти