Путин продлил эмбарго до конца 2017

30.06.2016 17:04 1187

Смотреть франшизы в Каталоге

Президент России Владимир Путин продлил продовольственное эмбарго, введенное в ответ на санкции Запада, до конца 2017 года. Документ опубликован на официальном портале правовой информации.

"Продлить с 6 августа 2016 года по 31 декабря 2017 года действие отдельных специальных экономических мер, предусмотренных указом президента Российской Федерации… "О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации", — говорится в указе.

Ранее премьер-министр России Дмитрий Медведев, комментируя продление продэмбарго, подчеркнул, что к этому решению кабинет министров подтолкнули неоднократные просьбы отечественных производителей.

Он призвал бизнес не упускать время, более активно пользоваться возможностями и развивать экспортный потенциал.

По мнению экс-министра финансов России Алексея Кудрина, продление эмбарго не повлияет на взаимодействие России с международными рынками, поскольку ограничения действуют уже не первый год.

Продуктовое эмбарго стало ответной мерой на санкции стран ЕС и США против целых отраслей российской экономики. Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции. Под запрет попали мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция.

В конце мая 2016 года Россия исключила из списка продуктового эмбарго мясо и овощи, предназначенные для производства детского питания.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


18:17, 20 августа 2018г.   Войти / Выйти