Охрана ресторанов, баров и кафе может стать обязательной

04.07.2016 09:53 963

Смотреть франшизы в Каталоге

Владельцев ресторанов, баров и кафе, где продается алкоголь, могут обязать содержать охрану и принимать иные меры безопасности. За несоблюдение требования предлагается лишать лицензии.

По мнению депутата фракции «Справедливая Россия» Олега Михеева, который внес соответствующий законопроект, питейные заведения «априори являются потенциально конфликтными и опасными для жизни и здоровья граждан».

«Предлагается установить обязанность субъектов, осуществляющих розничную продажу алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, обеспечивать личную безопасность потребителей (покупателей) алкогольной продукции, иных посетителей организации общественного питания, а также своих работников»,— приводит ТАСС выдержку из пояснительной записки законопроекта.

Инициатива направлена на снижение количества преступлений, совершенных в состоянии опьянения. Что касается отзыва лицензий за нарушение требования, депутат пишет, что «такой подход будет отвечать степени и характеру общественной опасности бесконтрольного потребления алкогольной продукции в предприятиях общественного питания».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

 BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


11:39, 20 апреля 2018г.   Войти / Выйти