Франшиза «Чемпионика»: теперь у сети свой центр!

05.07.2016 16:26 1139

Смотреть франшизы в Каталоге

 «Чемпионика» – сеть футбольных клубов для детей от 3 до 7 лет – объявляет об открытии первого собственного центра в Кузьминках (Волгоградский проспект, д. 93, стр. 2).

Сейчас «Чемпионика» – это увлекательные футбольные тренировки, которые проходят на базе действующих детских садов, центров и клубов, что, безусловно, удобно для родителей и ребенка. Однако с развитием сети и популяризации спорта среди широкого круга людей, появилась необходимость в открытии собственного централизованного центра для занятий. В мае 2016 года детский футбольный центр «Чемпионика» в Кузьминках открыл свои двери для всех желающих заняться спортом, а 1 июля 2016 года стартовал новый летний набор дошкольников в школу.

В детском футбольном центре «Чемпионики» оборудовано специальное поле с мягким искусственным покрытием, чтобы исключить возможность травм при занятиях, родителей и болельщиков ждут удобные трибуны. Раздевалки также сделаны с учетом требований ребенка, а для родителей, которые ждут будущих чемпионов с занятий, есть комфортные места отдыха с пуфами и диванами.

Помимо комфортной обстановки, «Чемпионика» уделяет особое внимание тренерскому составу. Все инструкторы – опытные футбольные игроки, которые выбрали в качестве профессиональной карьеры работу с детьми. Спортивный персонал проекта имеет специальное образование, позволяющее работать с детьми, и проходит обучение по уникальной методике «Чемпионики».  Игры – основа уникального подхода «Чемпионики», основанного на разработках ведущих футбольных клубов и тонком понимании детской психологии.

Многие из детей, прошедших обучение в «Чемпионике», продолжают занимаются футболом и дальше. Проект всячески способствует такому развитию: сотрудничает с ведущими спортивными клубами России, такими как  «Спартак» (Москва), «Арсенал» (Тула), «Зенит» (Санкт–Петербург).  

 Справка:«Чемпионика» – проект, ориентированный на спортивное профильное развитие детей от 3 до 7 лет. Основной профиль «Чемпионики» – футбол, а глобальная миссия проекта – привить детям любовь к спорту. «Чемпионика» была создана в 2013 году. Сегодня – это активно развивающаяся франшиза: более 350 точек проведения занятий в 60 городах России. Около 5000 детей в возрасте от 3 до 7 лет ежедневно посещают тренировки по футболу. В «Чемпионике» разработаны уникальная система занятий и тренировочные методики, благодаря которым дети показывают высокую эффективность.

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:25, 15 октября 2018г.   Войти / Выйти