Франшиза «Чемпионика»: теперь у сети свой центр!

05.07.2016 16:26 1091

Смотреть франшизы в Каталоге

 «Чемпионика» – сеть футбольных клубов для детей от 3 до 7 лет – объявляет об открытии первого собственного центра в Кузьминках (Волгоградский проспект, д. 93, стр. 2).

Сейчас «Чемпионика» – это увлекательные футбольные тренировки, которые проходят на базе действующих детских садов, центров и клубов, что, безусловно, удобно для родителей и ребенка. Однако с развитием сети и популяризации спорта среди широкого круга людей, появилась необходимость в открытии собственного централизованного центра для занятий. В мае 2016 года детский футбольный центр «Чемпионика» в Кузьминках открыл свои двери для всех желающих заняться спортом, а 1 июля 2016 года стартовал новый летний набор дошкольников в школу.

В детском футбольном центре «Чемпионики» оборудовано специальное поле с мягким искусственным покрытием, чтобы исключить возможность травм при занятиях, родителей и болельщиков ждут удобные трибуны. Раздевалки также сделаны с учетом требований ребенка, а для родителей, которые ждут будущих чемпионов с занятий, есть комфортные места отдыха с пуфами и диванами.

Помимо комфортной обстановки, «Чемпионика» уделяет особое внимание тренерскому составу. Все инструкторы – опытные футбольные игроки, которые выбрали в качестве профессиональной карьеры работу с детьми. Спортивный персонал проекта имеет специальное образование, позволяющее работать с детьми, и проходит обучение по уникальной методике «Чемпионики».  Игры – основа уникального подхода «Чемпионики», основанного на разработках ведущих футбольных клубов и тонком понимании детской психологии.

Многие из детей, прошедших обучение в «Чемпионике», продолжают занимаются футболом и дальше. Проект всячески способствует такому развитию: сотрудничает с ведущими спортивными клубами России, такими как  «Спартак» (Москва), «Арсенал» (Тула), «Зенит» (Санкт–Петербург).  

 Справка:«Чемпионика» – проект, ориентированный на спортивное профильное развитие детей от 3 до 7 лет. Основной профиль «Чемпионики» – футбол, а глобальная миссия проекта – привить детям любовь к спорту. «Чемпионика» была создана в 2013 году. Сегодня – это активно развивающаяся франшиза: более 350 точек проведения занятий в 60 городах России. Около 5000 детей в возрасте от 3 до 7 лет ежедневно посещают тренировки по футболу. В «Чемпионике» разработаны уникальная система занятий и тренировочные методики, благодаря которым дети показывают высокую эффективность.

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


21:48, 24 июня 2018г.   Войти / Выйти