Мировые бренды возвращаются в Россию

07.07.2016 11:00 1437

Смотреть франшизы в Каталоге

В Россию возвращаются иностранные одежные и обувные бренды. Отечественные производители тоже стараются не сдавать позиций.

С начала года свои магазины в России открыли 25 новых международных брендов – это почти вдвое больше, чем было в это время в прошлом году, отмечают в своем исследовании эксперты Knight Frank.

До конца года, по их прогнозам, ожидается еще не менее десятка премьер. В списке стран, которым стали интересны российские покупатели, – Италия, Франция, Великобритания, США. Впервые отмечается активизация брендов и торговых операторов из стран СНГ.

Одновременно приостановился процесс ухода иностранцев с российского рынка. Если в 2014–2015 годах его покинули 25 игроков, то в нынешнем году пока не состоялось ни одного громкого закрытия международной сети. Хотя сам рынок в России, конечно, изменился до неузнаваемости.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

BUYBRAND Inform

 



ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


23:29, 18 декабря 2018г.   Войти / Выйти