Мировые бренды возвращаются в Россию

07.07.2016 11:00 1331

Смотреть франшизы в Каталоге

В Россию возвращаются иностранные одежные и обувные бренды. Отечественные производители тоже стараются не сдавать позиций.

С начала года свои магазины в России открыли 25 новых международных брендов – это почти вдвое больше, чем было в это время в прошлом году, отмечают в своем исследовании эксперты Knight Frank.

До конца года, по их прогнозам, ожидается еще не менее десятка премьер. В списке стран, которым стали интересны российские покупатели, – Италия, Франция, Великобритания, США. Впервые отмечается активизация брендов и торговых операторов из стран СНГ.

Одновременно приостановился процесс ухода иностранцев с российского рынка. Если в 2014–2015 годах его покинули 25 игроков, то в нынешнем году пока не состоялось ни одного громкого закрытия международной сети. Хотя сам рынок в России, конечно, изменился до неузнаваемости.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

BUYBRAND Inform

 



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


22:39, 26 апреля 2018г.   Войти / Выйти