Франшиза «Семь пятниц»: смена владельца?

08.07.2016 12:27 1669

Смотреть франшизы в Каталоге

Дистрибуторская компания «Владимир и К» продала свою сеть алкомаркетов «Семь пятниц», пишет Ura.ru со ссылкой на собственные источники. По информации издания, покупателем выступила торгово-логистическая компания «Юнилэнд».

Собеседник агентства заявил, что сделка до последнего держалась в секрете. В компании «Семь пятниц» подтвердили, что владельцем бренда стал «Юнилэнд». При этом массовых сокращений сотрудников нет, все работают в штатном режиме. Оперативно получить комментарий у владельца сети «Семь пятниц» Владимира Чамовских корреспонденту «РБК-Екатеринбург» не удалось — сотовые телефоны его и его помощницы не отвечали. В компании «Юнилэнд» отказались комментировать ситуацию.

С  октября 2015 года на компанию было подано несколько исков о банкротстве.

Справка: группа компаний «Семь пятниц» занимается оптовой торговлей продуктами и алкоголем с 1996 года. В 2012 году в Екатеринбурге открылся первый алкомаркет. В 2014 году сеть магазинов вышла за пределы Свердловской области. В 2015 году была запущена продажа франшизы алкомаркетов «Семь пятниц».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


03:03, 21 апреля 2018г.   Войти / Выйти