«Лечу» начнет работать в Крыму по франчайзингу

12.07.2016 13:06 1090

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть медицинских центров «Лечу» (ООО «МС Груп»)  в стратегическом партнерстве с «Инвитро», которая уже располагает восемью офисами в Крымском федеральном округе - начинает развивать франчайзинг в Крыму.

Как сообщили  www.vademec.ru в компании, работа под брендом «Лечу» по договору франчайзинга заинтересовала как уже состоявшиеся клиники Крыма, так и людей, только планирующих заняться медицинским бизнесом. Помимо передачи управленческой модели и других стандартных для медицинского франчайзинга опций, в «Лечу» намерены решить проблемы местных клиник с подбором и обучением врачей, а также помочь с получением лицензии.

По словам гендиректора сети «Лечу» Игоря Жарких, форматы клиник могут быть разными: от минимального, 80 кв. м, с самыми востребованными услугами – гинекология и УЗИ, до большого многопрофильного центра, включающего в себя терапию, кардиологию, эндокринологию и др. В «Лечу» прогнозируют, что вложения окупятся за два года.

В настоящее время в республике слабо развита частная медицина, а известных медицинских многопрофильных клиник здесь нет, но, как утверждают в «Лечу», к ним уже начали поступать заявки от местных клиник и инвесторов, желающих заняться медицинским бизнесом.

ФРАНШИЗА «ЛЕЧУ» В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


00:54, 22 августа 2018г.   Войти / Выйти