Ресторанный бизнес: тренды, прогнозы, инсайты

13.07.2016 12:03 1898

Смотреть франшизы в Каталоге

21 июля 2016 года «РБК. Исследования рынков» проведет первую отраслевую конференцию «Ресторанный бизнес: тренды, прогнозы, инсайты».  

Цель конференции — обсудить актуальные проблемы и способы их решения в современной ситуации с экспертами, аналитиками РБК и ведущими игроками рынка.   

2016 год открывает новые возможности перед ресторанным бизнесом. Компании, выстоявшие в разгар кризиса, адаптировались к новой экономической действительности и стремятся к усилению позиций за счет освободившейся доли рынка. Какую стратегию выбрать: стремительную экспансию или планомерное развитие, агрессивный маркетинг или классический инструментарий продвижения бренда, сделать ставку на внедрение технологических новаций или на высококачественный сервис? 

К дискуссии приглашены эксперты: 

Диляра Макарова, Управляющий директор Novikov Group; Агнесса Осипова, Президент "Баскин-Роббинс", Президент Российской Ассоциации Франчайзинга; Юрий Михайличенко, Исполнительный вице-президент Российской Ассоциации Франчайзинга; Эрнесто Гонcалеc, Старший вице-президент по развитию «Росинтер Ресторантс Холдинг»; Андрей Зырьянов, Директор по закупкам McDonalds; Андрей Попов, Бизнес-аналитик сети Subway; Олег Папазов, Учредитель и главный директор ГК «МегаГрупп»; Мария Иващенко, Директор департамента маркетинга ГК «АРПИКОМ»; Антон Красулин, Генеральный директор сети Воккер; Олег Киселев, Market planner сети KFC; Елена Иванова, Директор по маркетингу Domino's Pizza и другие.

Темы для обсуждения: 

  • ∙  Новый экономический контекст: как изменились приоритеты игроков рынка?
  • ∙  Что происходит на рынке коммерческой недвижимости в сегменте HoReCa?
  • ∙  Культура питания вне дома
  • ∙  Развитие бренда в условиях ограниченного маркетингового бюджета
  • ∙  Электронное меню, мобильные приложения, геолокационные сервисы
  • ∙  Прогнозы и векторы развития на 2016 год 

Конференция пройдет 21 июля 2016 года в отеле «Sent Regis» с 10:00 до 14:00 по адресу: Москва, ул. Никольская, д. 12. ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

BUYBRAND Inform




«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:43, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти