«ЧЕМПИОНИКА» подводит итоги I полугодия 2016

15.07.2016 14:51 1350

Смотреть франшизы в Каталоге

«Чемпионика» – сеть футбольных клубов для детей от 3 до 7 лет – начала свою работу в 2013 году. Сейчас она состоит из 57 франчайзи (330 клубов) в крупных городах России (от Калининграда до Камчатки). За первое полугодие 2016 занятия посетили уже более 5000 детей. Кроме того, сеть вышла на международный уровень: в этом году  «Чемпионика» запустилась в Астане и Донецке, планируется открытие новых центров в Минске и Бишкеке.

– Несмотря на экономическую ситуацию, сеть активно развивается. Наш успех заключается в привлекательном формате, доступности тренировок и профессиональном подходе к занятиям, – говорит Екатерина Панченко, управляющий директор «Чемпионики». – Мы видим большой интерес не только со стороны родителей, которые приводят детей на занятия, но также со стороны предпринимателей, которые открывают новые точки для тренировок по всей стране и за ее пределами. 

В 2013 году «Чемпионика» была представлена десятью футбольными центрами, в 2014 году их стало уже 42, в 2015 – 80. За первое полугодие 2016 года за счет франшизы открылось 250 центров по всей России. 

Собственные футбольные центры «Чемпионики» работают в Москве, Брянске, Туле, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Севастополе. До конца 2016 года ожидается открытие центров в Твери, Нижнекамске, Липецке. Также два центра заработают в Москве. 

Из успехов проекта в первом полугодии 2016 стоит отметить проведение три собственных крупных футбольных турнира в Москве, Санкт-Петербурге и Туле, а также победу «Чемпионики» на форуме «Спорт и Россия» в номинации «Лучший инновационный детский проект в организации спортивной деятельности».

BUYBRAND Inform



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:46, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти