«ЧЕМПИОНИКА» подводит итоги I полугодия 2016

15.07.2016 14:51 1259

Смотреть франшизы в Каталоге

«Чемпионика» – сеть футбольных клубов для детей от 3 до 7 лет – начала свою работу в 2013 году. Сейчас она состоит из 57 франчайзи (330 клубов) в крупных городах России (от Калининграда до Камчатки). За первое полугодие 2016 занятия посетили уже более 5000 детей. Кроме того, сеть вышла на международный уровень: в этом году  «Чемпионика» запустилась в Астане и Донецке, планируется открытие новых центров в Минске и Бишкеке.

– Несмотря на экономическую ситуацию, сеть активно развивается. Наш успех заключается в привлекательном формате, доступности тренировок и профессиональном подходе к занятиям, – говорит Екатерина Панченко, управляющий директор «Чемпионики». – Мы видим большой интерес не только со стороны родителей, которые приводят детей на занятия, но также со стороны предпринимателей, которые открывают новые точки для тренировок по всей стране и за ее пределами. 

В 2013 году «Чемпионика» была представлена десятью футбольными центрами, в 2014 году их стало уже 42, в 2015 – 80. За первое полугодие 2016 года за счет франшизы открылось 250 центров по всей России. 

Собственные футбольные центры «Чемпионики» работают в Москве, Брянске, Туле, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге и Севастополе. До конца 2016 года ожидается открытие центров в Твери, Нижнекамске, Липецке. Также два центра заработают в Москве. 

Из успехов проекта в первом полугодии 2016 стоит отметить проведение три собственных крупных футбольных турнира в Москве, Санкт-Петербурге и Туле, а также победу «Чемпионики» на форуме «Спорт и Россия» в номинации «Лучший инновационный детский проект в организации спортивной деятельности».

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


17:30, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти