Отели Москвы и CПб поднимут цены на 50% в 2017

19.07.2016 12:40 1314

Смотреть франшизы в Каталоге

 В 2017 году в московских и петербургских отелях ожидается резкое увеличение тарифов, пишут «Ведомости». Рост может достичь 20-50% вместо обычных 5-10%. Официально отельеры пока не называли цены на будущий сезон, который продлится с апреля по сентябрь, они должны установить их только к осени.

По подсчетам аналитиков, с начала года средний тариф в московских гостиницах вырос на 6,5% (к аналогичному периоду прошлого года), до 7,8 тыс. рублей за ночь, в петербургских - на 18% до 2,3 тыс. рублей.

Таким образом отельеры отреагируют на возросшую в этом году загрузку - турпоток из Европы заместился туристами из Китая, Индии и с Ближнего Востока, существенно вырос и внутренний туризм, поскольку отдых за рубежом сильно подорожал. Повышение цен должно покрыть рост инфляционных издержек за два предыдущих года, когда тарифы в отелях практически не менялись.

Министерстве культуры РФ отмечают, что ведомство не имеет полномочий влиять на ценовую политику, однако тарифы во время чемпионата мира по футболу и Кубка конфедераций будут регулироваться.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я много общаюсь с начинающими предпринимателями и считаю, что толковых очень много. Но вижу одну проблему: недостаточно серьезный уровень амбиций. Мало тех, кто мыслит в глобальном масштабе. Настоящих бунтарей еще меньше. Стоит работать над тем, чтобы ребята мыслили свободнее»
Евгений Демин
Основатель
и генеральный
директор компании
Splat

Календарь событий


13:54, 22 апреля 2018г.   Войти / Выйти