Франшиза Dunkin’ Donuts продолжает завоевывать рынок РФ

22.07.2016 11:20 1231

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть кофеен Dunkin’ Donuts продолжает завоевывать российский рынок, масштабируя бизнес по франчайзингу. В  августе состоится открытие очередной торговой точки сети кофеен – в московском ТЦ «Принц Плаза».

Справка: сеть кофеен Dunkin’ Donuts основана в Америке в 1950-ом году. Основатель компании - Билл Розенберг, открыл первую точку в американском городе Квинси, что находится в штате Массачусетс. И уже через пять лет существования у сети появился первый официальный франчайзи. В Российской Федерации первый ресторан сети открылся лишь в 1996 году, и тогда компания потерпела неудачу, так и не прижившись на отечественном рынке. Согласно официальным данным, заведения приносили лишь убытки хозяевам. Однако 11 мая 2010 года, на Новом Арбате была запущена первая небольшая кофейня Dunkin’ Donuts. Франшиза, позволяющая развивать сеть на территории РФ, принадлежит компании ООО «Донатс Проджект». В Москве на сегодняшний день работают 32 торговых точки сети кофеен.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


17:04, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти