Франшиза Dunkin’ Donuts продолжает завоевывать рынок РФ

22.07.2016 11:20 1162

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть кофеен Dunkin’ Donuts продолжает завоевывать российский рынок, масштабируя бизнес по франчайзингу. В  августе состоится открытие очередной торговой точки сети кофеен – в московском ТЦ «Принц Плаза».

Справка: сеть кофеен Dunkin’ Donuts основана в Америке в 1950-ом году. Основатель компании - Билл Розенберг, открыл первую точку в американском городе Квинси, что находится в штате Массачусетс. И уже через пять лет существования у сети появился первый официальный франчайзи. В Российской Федерации первый ресторан сети открылся лишь в 1996 году, и тогда компания потерпела неудачу, так и не прижившись на отечественном рынке. Согласно официальным данным, заведения приносили лишь убытки хозяевам. Однако 11 мая 2010 года, на Новом Арбате была запущена первая небольшая кофейня Dunkin’ Donuts. Франшиза, позволяющая развивать сеть на территории РФ, принадлежит компании ООО «Донатс Проджект». В Москве на сегодняшний день работают 32 торговых точки сети кофеен.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


05:00, 19 августа 2018г.   Войти / Выйти