Франчайзи «Баскин Роббинс» открыл кафе по акции

25.07.2016 17:48 987

Смотреть франшизы в Каталоге

Фирменное кафе «Баскин Роббинс» площадью 60 кв.м. на 20 посадочных мест открылось в ТРЦ «Северное Сияние» в московском районе «Северное Бутово» на бульваре Дмитрия Донского. Это первое кафе нового партнера компании, открытое в рамках акции по отмене паушального взноса.

По словам начальника отдела развития «Баскин Роббинс», Жанны Вартановой, компания оказывает всестороннюю помощь начинающим предпринимателям, проводя акции, облегчающие открытие новых точке продаж, способствуя развитию  малого и среднего бизнеса. Компания обеспечивает франчайзи продукцией, оборудованием, дизайнерскими проектами кафе, проводит обучение персонала, помогает в заключение договоров аренды, проводит маркетинговые и рекламные мероприятия, способствующие росту популярности бренда.

Справка: ЗАО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


14:14, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти