Американская франшиза Magnolia Bakery не прижилась в России

26.07.2016 14:13 1405

Смотреть франшизы в Каталоге

Американская франшиза Magnolia Bakery не прижилась в России. Пекарни сети в ТЦ Мега Теплый стан и на Кузнецком мосту закрылись, пишет Restoranoff.ru.  На официальном сайте компании в перечне локаций Россия также отсутствует.

Сеть премиальных пекарен пришла в Россию в 2014 году. При старте владелец и гендиректор компании Стив Абрамс говорил, что Россия станет для Magnolia Bakery «большой игрой», и обещал, что в столице откроется по меньшей мере пять пекарен.

Представители Magnolia Bakery никак не прокомментировали закрытие. За время работы было открыто два заведения, сеть работала на московском рынке кейтеринга и он-лайн торговли.

Справка:  в настоящий момент в мире работает порядка 25 пекарен Magnolia Bakery. Сеть имеет мировую известность благодаря удачному продакт-плейсменту в сериале «Секс в большом городе» и фильме «Дьявол носит Prada».

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:37, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти