"Росинтер" заново автоматизирует 300 ресторанов

26.07.2016 14:15 1157

Смотреть франшизы в Каталоге

Ресторанный холдинг "Росинтер Ресторантс" автоматизирует 300 заведений своей сети с помощью ГК "Корус Консалтинг", которая займётся процессом внедрения системы "1С: ERP Управление предприятием 2". Ранее холдинг использовал зарубежное решение в качестве базовой системы, поддерживающей функционирование бэк-офиса.

Однако по итогам анализа рынка ERP-систем, холдинг  принял решение в пользу российского вендора — "1С: ERP Управление предприятием 2". Важным фактором для "Росинтер Ресторантс" стала возможность распространения решения для франчайзи.

Решение "1С: ERP 2" призвано стать базой для консолидированного информационного пространства, которое поможет сотрудникам сети быстро получать актуальные и достоверные данные, исключит необходимость дополнительной проверки. 

В ходе реализации проекта подрядчик автоматизирует главные контуры и блоки, характерные для ресторанного бизнеса, в том числе товародвижение, производственный учет, ведение деклараций по алкоголю. "1С: ERP 2" станет основной операционной системой, которая будет связывать управление финансами в Microsoft Dynamics AX с АСУ R-Keeper, отвечающей за управление фронт-офисом холдинга. Помимо этого,  при помощи веб-интерфейса ERP-решения сотрудники "Росинтер Ресторантс" получат доступ к системе в любое время с мобильных устройств.

Cправка: "Росинтер Ресторантс Холдинг" управляет 305 ресторанными предприятиями в 35 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. Компании входят 102 ресторана, работающих на основе договоров франчайзинга, и 35 кофеен Costa Coffee. Компания развивает собственные торговые марки "IL Патио", "Планета Суши", "Шикари", "Американский Бар и Гриль", "Мама Раша", а также управляет по системе франчайзинга сетью американских ресторанов под товарным знаком TGI Fridays и сетью британских кофеен Costa Coffee.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


07:19, 17 октября 2018г.   Войти / Выйти