Российский франчайзи Mamas&Papas закрыл магазины в СПб

26.07.2016 14:17 1800

Смотреть франшизы в Каталоге

Российский франчайзи британской сети Mamas&Papas, компания Ideas4Retail Евгения Бутмана и Александра Мамута закрыла все магазины под этим брендом в Петербурге, пишет «Деловой Петербург».

Начатый процесс ухода с петербургского рынка эксперты связывают с оптимизацией сети. По оценке специалистов, несмотря на хорошую ситуацию в детском ритейле, сегмент средний плюс просел в продажах на 30%. Сама компания отказалось от комментариев.

Справка: Mamas&Papas — английская компания, работающая более 30 лет, она специализируется на товарах для новорожденных и беременных. Продукция ретейлера относится к ценовому сегменту средний плюс, площадь магазинов — 350-450 кв м. В мире сеть насчитывает около 300 магазинов.В Россию сеть Mamas&Papas по франшизе привела компания Ideas4Retail в 2012 году (компания развивает сети Hamleys, Imaginarium, COOK HOUSE). В четырех российских городах сейчас работает 10 магазинов Mamas&Papas. Компания принадлежит Евгению Бутману и Александру Мамуту.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:30, 15 декабря 2018г.   Войти / Выйти