Российский франчайзи Mamas&Papas закрыл магазины в СПб

26.07.2016 14:17 1753

Смотреть франшизы в Каталоге

Российский франчайзи британской сети Mamas&Papas, компания Ideas4Retail Евгения Бутмана и Александра Мамута закрыла все магазины под этим брендом в Петербурге, пишет «Деловой Петербург».

Начатый процесс ухода с петербургского рынка эксперты связывают с оптимизацией сети. По оценке специалистов, несмотря на хорошую ситуацию в детском ритейле, сегмент средний плюс просел в продажах на 30%. Сама компания отказалось от комментариев.

Справка: Mamas&Papas — английская компания, работающая более 30 лет, она специализируется на товарах для новорожденных и беременных. Продукция ретейлера относится к ценовому сегменту средний плюс, площадь магазинов — 350-450 кв м. В мире сеть насчитывает около 300 магазинов.В Россию сеть Mamas&Papas по франшизе привела компания Ideas4Retail в 2012 году (компания развивает сети Hamleys, Imaginarium, COOK HOUSE). В четырех российских городах сейчас работает 10 магазинов Mamas&Papas. Компания принадлежит Евгению Бутману и Александру Мамуту.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:37, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти