"Пятерочка" подала в суд на "Троечку"

28.07.2016 10:38 1373

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть «Пятерочка» обратилась в УФАС города Москвы с жалобой на нарушение Закона о защите конкуренции.

Заявителем выступило ООО «Агроторг», подразделение X5 RetailGroup, которое владеет сетью «Пятерочка». Ответчиком выступило ООО «НОТА», управляющая универсамом «Троечка». Суть жалобы в том, что ООО «НОТА» нарушает права и законные интересы путем использования в своем магазине вывески, сходной до степени смешения с вывеской супермаркетов «Пятерочка», сообщает пресс-служба УФАС.

Указанные организации работают в одном регионе, Северном Тушино, в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами народного потребления.

По запросу Московского УФАС Федеральной службой по интеллектуальной собственности была подготовлена справка, подтвердившая доводы владельца «Пятерочки». Заседание Комиссии Управления по рассмотрению данного дела назначено на 25 августа в 15:00. Если факт нарушения будет доказан, ООО «НОТА» может грозить штраф в размере от 100 тысяч до 500 тысяч рублей. 

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ 

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:15, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти