Франшиза Coffeshop Company: скидка в размере 1 млн рублей!

10.08.2016 11:04 2174

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть венских кофеен CoffeeShop Company подготовила беспрецедентную акцию для потенциальных франчайзи.


Только в дни проведения BUYBRAND Expo, международной выставки франшиз, которая пройдет 28, 29 и 30 сентября в Москве в ЦВК «Экспоцентр», предприниматели смогут купить надежный бизнес со скидкой.

Партнеры, которые подпишут соглашение в эти дни, получат скидку 1 млн рублей на паушальный взнос при покупке франшизы Coffeshop Companу!  Он составит 500 тыс. рублей вместо 1,5 млн!

Специальная цена будет действовать 3 дня при заключении договора франчайзинга.

Чтобы заключить соглашение франчайзинга с Coffeeshop Company, необходимо уже сейчас начать обсуждение условий открытия кофейни. Чтобы получить скидку и открыть кофейню, свяжитесь с менеджером прямо сейчас!

В этом году более 200 международных компаний, среди которых Coffeshop Company, Burger King, «Суши Wok» и многие другие, представят на BUYBRAND Expo свои франчайзинговые модели. За 13 лет существования выставки в России и странах СНГ было заключено более 14000 франчайзинговых соглашений. Мероприятие предназначено для предпринимателей из России, стран СНГ и ближнего зарубежья, заинтересованных в покупке франшизы и поиске деловых партнеров.

Справка: сеть венских кофеен CoffeeShop Company ведет свою историю с 1954 года, когда Александр Шэрф основал компанию Sсhärf, которая занималась производством профессионального кофейного оборудования. В 1999 году Рейнхольд Шэрф, сын Александра, решил открыть сеть кофеен, концепция которой будет представлять собой сочетание европейской культуры потребления и американского кафе, плюс идеальный кофе. На сегодняшний день работает более 300 кофеен сети по всему миру – в Австрии, Германии, России, США, Мексике и Китае. В России первые кофейни Coffeeshop Company открылись в 2008 году. На июнь 2016 года насчитывается уже более 90 заведений в 20 регионах страны.

ФРАНШИЗА COFFESHOP COMPANY В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:11, 19 октября 2018г.   Войти / Выйти