Франшиза Coffeshop Company: скидка в размере 1 млн рублей!

10.08.2016 11:04 2144

Смотреть франшизы в Каталоге

Сеть венских кофеен CoffeeShop Company подготовила беспрецедентную акцию для потенциальных франчайзи.


Только в дни проведения BUYBRAND Expo, международной выставки франшиз, которая пройдет 28, 29 и 30 сентября в Москве в ЦВК «Экспоцентр», предприниматели смогут купить надежный бизнес со скидкой.

Партнеры, которые подпишут соглашение в эти дни, получат скидку 1 млн рублей на паушальный взнос при покупке франшизы Coffeshop Companу!  Он составит 500 тыс. рублей вместо 1,5 млн!

Специальная цена будет действовать 3 дня при заключении договора франчайзинга.

Чтобы заключить соглашение франчайзинга с Coffeeshop Company, необходимо уже сейчас начать обсуждение условий открытия кофейни. Чтобы получить скидку и открыть кофейню, свяжитесь с менеджером прямо сейчас!

В этом году более 200 международных компаний, среди которых Coffeshop Company, Burger King, «Суши Wok» и многие другие, представят на BUYBRAND Expo свои франчайзинговые модели. За 13 лет существования выставки в России и странах СНГ было заключено более 14000 франчайзинговых соглашений. Мероприятие предназначено для предпринимателей из России, стран СНГ и ближнего зарубежья, заинтересованных в покупке франшизы и поиске деловых партнеров.

Справка: сеть венских кофеен CoffeeShop Company ведет свою историю с 1954 года, когда Александр Шэрф основал компанию Sсhärf, которая занималась производством профессионального кофейного оборудования. В 1999 году Рейнхольд Шэрф, сын Александра, решил открыть сеть кофеен, концепция которой будет представлять собой сочетание европейской культуры потребления и американского кафе, плюс идеальный кофе. На сегодняшний день работает более 300 кофеен сети по всему миру – в Австрии, Германии, России, США, Мексике и Китае. В России первые кофейни Coffeeshop Company открылись в 2008 году. На июнь 2016 года насчитывается уже более 90 заведений в 20 регионах страны.

ФРАНШИЗА COFFESHOP COMPANY В НАШЕМ КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


08:49, 21 августа 2018г.   Войти / Выйти