Франчайзинговая сеть «Додо пицца» привлекла внешнее финансирование

12.08.2016 12:00 1491

Смотреть франшизы в Каталоге

Франчайзинговая сеть пиццерий «Додо пицца» сыктывкарского предпринимателя Федора Овчинникова привлекла внешнее финансирование от известного  картографического сервиса 2GIS. Об этом сам Овчинников написал в своем блоге, не назвав при этом точной суммы привлеченных средств.

По словам основателя «Додо пицца», сделка является частью общего  плана, в рамках которого компания планирует привлечь порядка 7–10 млн американских долларов до 2020 года.

Справка: на данный момент сеть «Додо пиццы»  включает в себя 113 ресторанов быстрого питания в таких государствах, как Российская Федерация, Китайская Народная Республика, Румыния, Соединенные Штаты Америки, Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Эстония и Литва. В планах Овчинникова открыть 400 пиццерий, в том числе по договору франчайзинга на территории США в ближайшие 10 лет.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


01:30, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти