Франчайзинговая сеть «Додо пицца» привлекла внешнее финансирование

12.08.2016 12:00 1526

Смотреть франшизы в Каталоге

Франчайзинговая сеть пиццерий «Додо пицца» сыктывкарского предпринимателя Федора Овчинникова привлекла внешнее финансирование от известного  картографического сервиса 2GIS. Об этом сам Овчинников написал в своем блоге, не назвав при этом точной суммы привлеченных средств.

По словам основателя «Додо пицца», сделка является частью общего  плана, в рамках которого компания планирует привлечь порядка 7–10 млн американских долларов до 2020 года.

Справка: на данный момент сеть «Додо пиццы»  включает в себя 113 ресторанов быстрого питания в таких государствах, как Российская Федерация, Китайская Народная Республика, Румыния, Соединенные Штаты Америки, Киргизия, Узбекистан, Казахстан, Эстония и Литва. В планах Овчинникова открыть 400 пиццерий, в том числе по договору франчайзинга на территории США в ближайшие 10 лет.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


23:31, 18 декабря 2018г.   Войти / Выйти