«Билайн»: 20 приоритетных регионов для развития франшизы

15.08.2016 13:32 1760

Смотреть франшизы в Каталоге

Один из крупнейших операторов сотовой связи в России, сеть «Билайн», несколько дней назад анонсировавшая свою новую стратегию по развитию франчайзинга на ближайшие 2,5 года, объявила о 20 наиболее приоритетных регионах для развития франшизы Beeline.

Это Москва, а также следующие регионы: Барнаульский, Кемеровский, Красноярский, Новосибирский, Приморский, Воронежский, Санкт-Петербургский, Екатеринбургский, Казанский, Нижегородский, Самарский, Саратовский, Уфимский, Челябинский, Волгоградский, Краснодарский, Ростовский-на-Дону, Сочинский, Ставропольский.

Несмотря на данный список, в компании отмечают, что сеть заинтересована в развитии франшизы во всех регионах предоставления услуг и в равной степени открыта для взаимодействия.

Сеть «Билайн» нацелена на создание определенной конкуренции в каждом регионе.

«Определенная конкуренция нужна, пусть не жесткая, но относительная. В одном регионе, в одном городе, в каком-то крупном  географическом кластере должны работать несколько наших  партнеров. При этом  мы не допустим «каннибализации» в отношении трафиков тех, кто работает на одной территории. Мы будет придерживаться как территориальных  ограничений, так и ограничений влияния на бизнес в целом по региону. То есть, более 20% -30% бизнеса в одни руки мы отдавать не будем, даже если партнер будет готов полностью закрыть регион самостоятельно. Это, во-первых, риск для нас, во-вторых, это снижение конкуренции, что в нынешних кризисных условиях сразу же негативно отразится на  качестве обслуживания и продажах», - рассказал BUYBRAND Inform Александр Смолин, директор по развитию франчайзинга компании.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


11:34, 23 мая 2018г.   Войти / Выйти