«Билайн»: 20 приоритетных регионов для развития франшизы

15.08.2016 13:32 1817

Смотреть франшизы в Каталоге

Один из крупнейших операторов сотовой связи в России, сеть «Билайн», несколько дней назад анонсировавшая свою новую стратегию по развитию франчайзинга на ближайшие 2,5 года, объявила о 20 наиболее приоритетных регионах для развития франшизы Beeline.

Это Москва, а также следующие регионы: Барнаульский, Кемеровский, Красноярский, Новосибирский, Приморский, Воронежский, Санкт-Петербургский, Екатеринбургский, Казанский, Нижегородский, Самарский, Саратовский, Уфимский, Челябинский, Волгоградский, Краснодарский, Ростовский-на-Дону, Сочинский, Ставропольский.

Несмотря на данный список, в компании отмечают, что сеть заинтересована в развитии франшизы во всех регионах предоставления услуг и в равной степени открыта для взаимодействия.

Сеть «Билайн» нацелена на создание определенной конкуренции в каждом регионе.

«Определенная конкуренция нужна, пусть не жесткая, но относительная. В одном регионе, в одном городе, в каком-то крупном  географическом кластере должны работать несколько наших  партнеров. При этом  мы не допустим «каннибализации» в отношении трафиков тех, кто работает на одной территории. Мы будет придерживаться как территориальных  ограничений, так и ограничений влияния на бизнес в целом по региону. То есть, более 20% -30% бизнеса в одни руки мы отдавать не будем, даже если партнер будет готов полностью закрыть регион самостоятельно. Это, во-первых, риск для нас, во-вторых, это снижение конкуренции, что в нынешних кризисных условиях сразу же негативно отразится на  качестве обслуживания и продажах», - рассказал BUYBRAND Inform Александр Смолин, директор по развитию франчайзинга компании.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


13:06, 25 сентября 2018г.   Войти / Выйти