Открывается 1-ый фирменный магазин "Калашников"

18.08.2016 12:32 1550

Смотреть франшизы в Каталоге

Концерн «Калашников» запускает свой первый фирменный магазин, который разместится на втором этаже терминала «Аэроэкспресс» в аэропорту Шереметьево.

Первая точка под брендом «Калашников»  будет торговать макетами оружия, сувенирами, одеждой, сумками и другими товарами с фирменным логотипом. До конца года в ассортименте появится экипировка и товары для охотников под маркой Baikal.

В планах руководства активно развивать собственную розницу. Как сообщил директор по маркетингу компании  Владимир Дмитриев, в планах до 2020 года увеличить долю гражданской продукции до 50%  от выручки.

Несколько месяцев назад руководство компании  заявляло о намерении разработать линию одежды и аксессуаров под собственным брендом, а также 60 фирменных магазинов с традиционной стрелковой продукцией компании и сопутствующими фэшн-товарами под маркой «Калашников».

Справка: «Калашников» производит продукцию под брендами «Калашников» «Байкал» и «Ижмаш».  

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:58, 10 декабря 2018г.   Войти / Выйти