Франчайзинговые гостиницы Wyndham Hotel Group могут появиться в кемпингах Самарской области

29.08.2016 10:40 6157

Смотреть франшизы в Каталоге

Франчайзинговые гостиницы Wyndham Hotel Group могут появиться в 12 кемпингах на территории Самарской области, о планах строительства которых объявила ГК "Трэвелпарк", сообщает «Самарское обозрение». 

Гостиница на 50 номеров по договору франчайзинга с Wyndham Hotel Group будет построена на территории каждого из таких кемпингов.

Кроме гостиниц в состав каждого объекта войдет многотопливный заправочный комплекс "Газпромнефти" с участком компримирования природного газа, станция технического обслуживания грузовых и легковых автомобилей, стоянка на 100 грузовиков, автокемпинг на 30 автодомов, туристический информационный центр, магазин сувениров, кафе, аптека с пунктом оказания первичной медицинской помощи, прачечная, парикмахерская, а также крытый фермерский рынок с бесплатными торговыми местами для местных производителей.

«Мы сейчас ведем переговоры с Wyndham Hotel Group о подписании договора франчайзинга. Если сделка состоится, в состав МФЗ в Уваровке войдет отель на 50 номеров, являющийся одним из мировых лидеров мотельной гостиничной индустрии", - пояснил заместитель генерального директора ООО "Трэвелпарк Уваровка" и руководитель самарского филиала Ассоциации компаний придорожного сервиса и туризма Дмитрий Сосин.

Располагаться площадки будут на автодорогах федерального и регионального значения - М5, Р228 и Р226. Каждый такой объект требует порядка 500 млн руб. инвестиций.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:12, 18 июля 2018г.   Войти / Выйти