Франчайзинговые гостиницы Wyndham Hotel Group могут появиться в кемпингах Самарской области

29.08.2016 10:40 5945

Смотреть франшизы в Каталоге

Франчайзинговые гостиницы Wyndham Hotel Group могут появиться в 12 кемпингах на территории Самарской области, о планах строительства которых объявила ГК "Трэвелпарк", сообщает «Самарское обозрение». 

Гостиница на 50 номеров по договору франчайзинга с Wyndham Hotel Group будет построена на территории каждого из таких кемпингов.

Кроме гостиниц в состав каждого объекта войдет многотопливный заправочный комплекс "Газпромнефти" с участком компримирования природного газа, станция технического обслуживания грузовых и легковых автомобилей, стоянка на 100 грузовиков, автокемпинг на 30 автодомов, туристический информационный центр, магазин сувениров, кафе, аптека с пунктом оказания первичной медицинской помощи, прачечная, парикмахерская, а также крытый фермерский рынок с бесплатными торговыми местами для местных производителей.

«Мы сейчас ведем переговоры с Wyndham Hotel Group о подписании договора франчайзинга. Если сделка состоится, в состав МФЗ в Уваровке войдет отель на 50 номеров, являющийся одним из мировых лидеров мотельной гостиничной индустрии", - пояснил заместитель генерального директора ООО "Трэвелпарк Уваровка" и руководитель самарского филиала Ассоциации компаний придорожного сервиса и туризма Дмитрий Сосин.

Располагаться площадки будут на автодорогах федерального и регионального значения - М5, Р228 и Р226. Каждый такой объект требует порядка 500 млн руб. инвестиций.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


10:09, 21 мая 2018г.   Войти / Выйти