MUSTANG впервые участвует в BUYBRAND Expo

30.08.2016 11:35 931

Смотреть франшизы в Каталоге

Джинсовый бренд MUSTANG впервые участвует в выставке BUYBRAND Expo, тем самым заявляя, что немецкий бизнес верит в потенциал франчайзинга в России.
Основанный в 1932 году в Германии, MUSTANG стал первым европейским джинсовым брендом и одним из крупнейших мировых производителей джинсов на сегодняшний день.

В России продукция MUSTANG представлена в 20 фирменных, а также в 130 мультибрендовых магазинах партнеров. Собственная розничная сеть компании включает 6 магазинов.

Используя многолетний мировой опыт, MUSTANG разработал и теперь готов предложить концепцию и технологии успешного современного магазина джинсовой одежды.

MUSTANG осуществляет свою деятельность в России без посредников через дочернее предприятие в Москве. Работа напрямую позволяет получить максимальную прибыль, лучшее соотношение «цена-качество» и высокую розничную наценку.

Франчайзи становится официальным представителем бренда без оплаты паушального взноса и роялти.

В период работы выставки MUSTANG предоставляет особые условия по открытию фирменного магазина:

  • бесплатное выполнение дизайн-проекта
  • компенсирование затрат на торговое оборудование
  • предоставление специальной скидки на первичное наполнение магазина

Справка: в настоящее время бренд MUSTANG представлен в 27 странах мира, более чем в 2100 точках продаж, включая франчайзинговые, мультибрендовые магазины и корнеры. Собственная розничная сеть насчитывает 83 фирменных магазина в Германии, Австрии, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии и Польше, 6 из которых расположены в России. По франчайзингу в РФ уже работают 20 фирменных магазинов MUSTANG,  а в ближайшее время планируется открытие еще 6.

Франшиза MUSTANG в нашем КАТАЛОГЕ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:09, 19 октября 2018г.   Войти / Выйти