Франшиза BestWestern на BUYBRAND Expo!

02.09.2016 16:41 1196

Смотреть франшизы в Каталоге

Крупнейший гостиничный бренд в мире BestWestern впервые примет участие в выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016.

В течение последних пяти лет, когда мировая экономика переживала самый серьезный спад за всю новейшую историю, гостиничная сеть BestWestern последовательно обходила конкурентов, демонстрируя превосходные результаты. Почему? Потому, что, примкнув к сети BestWestern, отели не только присоединяются к одному из самых известных брендов в мире, но и – что, возможно, еще важнее – получают доступ к поддержке со стороны корпоративной команды, задача которой состоит в генерировании прибыли и повышении ценности вашего отеля.

BestWestern Hotels&Resorts предоставляет услуги в области маркетинга и бронирования, а также оперативную поддержку более чем 4,100* отелей BestWestern®, BestWesternPlus® и BestWesternPremier® в более чем 100* странах мира.

Каждый отель бренда BestWestern® имеет собственного владельца и управляется независимо от остальных. Имея за спиной 70 лет опыта работы в отельном бизнесе, гостиничная сеть BestWestern является знаковым брендом, услугами которого ежедневно пользуются сотни тысяч путешественников.


BestWestern приглашает на свой стенд на BUYBRAND Expo! Присоединяйтесь к 4,100* отелей в 100 странах мира и воспользуйтесь преимуществами бренда BestWestern.

Справка: Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo 2016 пройдет в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 28 по 30 сентября 2016 года. Всего на выставке будут представлены более 170 брендов из 15 стран. Свыше 50 франшиз примут участие впервые. Инвестиционный потенциал представленных концепций начинается от 350 000 рублей и достигает 80 миллионов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:23, 12 декабря 2018г.   Войти / Выйти