Франшиза BestWestern на BUYBRAND Expo!

02.09.2016 16:41 1152

Смотреть франшизы в Каталоге

Крупнейший гостиничный бренд в мире BestWestern впервые примет участие в выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016.

В течение последних пяти лет, когда мировая экономика переживала самый серьезный спад за всю новейшую историю, гостиничная сеть BestWestern последовательно обходила конкурентов, демонстрируя превосходные результаты. Почему? Потому, что, примкнув к сети BestWestern, отели не только присоединяются к одному из самых известных брендов в мире, но и – что, возможно, еще важнее – получают доступ к поддержке со стороны корпоративной команды, задача которой состоит в генерировании прибыли и повышении ценности вашего отеля.

BestWestern Hotels&Resorts предоставляет услуги в области маркетинга и бронирования, а также оперативную поддержку более чем 4,100* отелей BestWestern®, BestWesternPlus® и BestWesternPremier® в более чем 100* странах мира.

Каждый отель бренда BestWestern® имеет собственного владельца и управляется независимо от остальных. Имея за спиной 70 лет опыта работы в отельном бизнесе, гостиничная сеть BestWestern является знаковым брендом, услугами которого ежедневно пользуются сотни тысяч путешественников.


BestWestern приглашает на свой стенд на BUYBRAND Expo! Присоединяйтесь к 4,100* отелей в 100 странах мира и воспользуйтесь преимуществами бренда BestWestern.

Справка: Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo 2016 пройдет в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 28 по 30 сентября 2016 года. Всего на выставке будут представлены более 170 брендов из 15 стран. Свыше 50 франшиз примут участие впервые. Инвестиционный потенциал представленных концепций начинается от 350 000 рублей и достигает 80 миллионов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


10:33, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти