Domino's Pizza открыла свой 1-ый ресторан по франшизе в России

06.09.2016 11:13 1127

Смотреть франшизы в Каталоге

Международная компания Domino's Pizza, специализирующаяся на производстве и доставке пиццы, открыла свой первый ресторан по франчайзингу в России. За первые выходные работы выручка заведения составила больше 370 000 рублей.

Мероприятие состоялось в субботу 3 сентября в Москве на улице Маршала Катуков. Первым франчайзи Domino's в России стала частный инвестор Мария Богданова.

Domino's объявила о запуске франчайзинга еще в марте 2016 года и принимала заявки на сотрудничество в течение полугода. За первые три месяца кампании было получено более ста предложений о партнерстве от потенциальных франчайзи, и с наиболее перспективными из них Domino's заключила договоры. Параллельно с этим продолжается открытие корпоративных точек―сейчас в сети насчитывается 50 ресторанов, а уже к концу года планируется увеличить их количество до 70.

Гюванч Донмез (eng. GuvencDonmez), генеральный директор компании Domino's Pizza:

―На данный момент компания активно ищет партнеров для Новой Москвы и Подмосковья. На 2017 год у нас запланировано открытие как корпоративных, так и франчайзинговых ресторанов, и, прежде всего, мы ориентируемся на Московский регион. Конечной целью компании является доставка пиццы до каждого жителя Москвы за 30 минут. В более долгосрочной перспективе мы также рассматриваем выход Domino's в города-миллионники.

Справка: компания Domino`s Pizza была основана в 1960 году братьями Монаганами. Головной офис находится в Энн-Арбор (штат Мичиган). Domino`s насчитывает более 12 тысяч пиццерий в 80 странах мира и ежегодно готовит более 400 млн пицц.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Я следую трендам, но не придумываю их. Объявить всем: «Я придумал что-то, следуйте за мной!», я не видел ни одного случая, чтобы это сработало. Я человек ленивый и хитрый. Я не люблю «толкаться», поэтому предпочитаю выжидать и докручивать эти самые тренды по-своему»
Александр
Раппопорт
Ресторатор

Календарь событий


20:57, 22 мая 2018г.   Войти / Выйти