Сибирский франчайзинг выходит на федеральный уровень

06.09.2016 11:34 1142

Смотреть франшизы в Каталоге

Сибирский франчайзинг набирает обороты. 12 франшиз из Сибири приедут в Москву в конце сентября, чтобы представить свои концепции на международной выставке франшиз BUYBRAND Expo.

Барнаул будет представлен концепцией магазинов клубного типа "Трофей" - это первая в России франшиза в сфере активного отдыха, рыбалки, охоты. 

Иркутск предлагает собственный формат ирландского паба Harat's Pab (работает без официантов, акцент на барной стойке и простом меню).

Новосибирск приезжает с одним из наиболее актуальным на сегодняшний день проектом "Национальная почтовая служба" (оперативные курьерские услуги, гибридная почта), который в рамках региона уже составил серьезную конкуренцию государственной "Почте России". 

Томичи привозят на BUYBRAND Expо сразу 9 брендов. На стенде Made in Sibеria будут представлены такие уникальные проекты, как мастерская мультфильмов "Мультистория", лаборатория песка без аллергенов «Трогательный песок Лепа», выездная лаборатория познавательных шоу-программ и мастер-классов "Научное шоу профессора Звездунова".

Посетители выставки смогут познакомиться с такими сибирскими франшизами, как  "Теннисный клуб" (обучение детей и взрослых большому теннису), «НатяжнOFF» (монтаж натяжных потолков по запатентованной технологии «Без газа и без пыли"), «Братья ЧаЧжай» (элитный чай), спортивный клуб «Power Club», «Сервис+» (управление эксплуатацией нежилого фонда), "Кальянный клуб" и кафе-мороженое «33 пингвина» (оригинальное мороженое без сахара с пониженной жирностью).

"На сегодняшний день по числу предлагаемых готовых бизнес-концепций москвичи на первом месте, петербуржцы - на втором, сибиряки занимают третью позицию. При этом все франчайзи отмечают, что в первую очередь для них важны города-миллионники, - там выше зарплаты и, соответственно, выше покупательная способность», - комментирует Екатерина Сойак, генеральный директор компании EMTG (организатор выставки BUYBRAND Expo), отмечая, что при этом в последние два года сибирских предпринимателей в первую очередь интересуют ресторанные концепции и фаст-фуд.

Справка: Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo 2016 пройдет в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 28 по 30 сентября 2016 годаВсего на выставке будут представлены более 170 брендов из 15 стран. Свыше 50 франшиз примут участие впервые. Инвестиционный потенциал представленных концепций начинается от 350 000 рублей и достигает 80 миллионов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


13:05, 25 сентября 2018г.   Войти / Выйти