Сибирский франчайзинг выходит на федеральный уровень

06.09.2016 11:34 1174

Смотреть франшизы в Каталоге

Сибирский франчайзинг набирает обороты. 12 франшиз из Сибири приедут в Москву в конце сентября, чтобы представить свои концепции на международной выставке франшиз BUYBRAND Expo.

Барнаул будет представлен концепцией магазинов клубного типа "Трофей" - это первая в России франшиза в сфере активного отдыха, рыбалки, охоты. 

Иркутск предлагает собственный формат ирландского паба Harat's Pab (работает без официантов, акцент на барной стойке и простом меню).

Новосибирск приезжает с одним из наиболее актуальным на сегодняшний день проектом "Национальная почтовая служба" (оперативные курьерские услуги, гибридная почта), который в рамках региона уже составил серьезную конкуренцию государственной "Почте России". 

Томичи привозят на BUYBRAND Expо сразу 9 брендов. На стенде Made in Sibеria будут представлены такие уникальные проекты, как мастерская мультфильмов "Мультистория", лаборатория песка без аллергенов «Трогательный песок Лепа», выездная лаборатория познавательных шоу-программ и мастер-классов "Научное шоу профессора Звездунова".

Посетители выставки смогут познакомиться с такими сибирскими франшизами, как  "Теннисный клуб" (обучение детей и взрослых большому теннису), «НатяжнOFF» (монтаж натяжных потолков по запатентованной технологии «Без газа и без пыли"), «Братья ЧаЧжай» (элитный чай), спортивный клуб «Power Club», «Сервис+» (управление эксплуатацией нежилого фонда), "Кальянный клуб" и кафе-мороженое «33 пингвина» (оригинальное мороженое без сахара с пониженной жирностью).

"На сегодняшний день по числу предлагаемых готовых бизнес-концепций москвичи на первом месте, петербуржцы - на втором, сибиряки занимают третью позицию. При этом все франчайзи отмечают, что в первую очередь для них важны города-миллионники, - там выше зарплаты и, соответственно, выше покупательная способность», - комментирует Екатерина Сойак, генеральный директор компании EMTG (организатор выставки BUYBRAND Expo), отмечая, что при этом в последние два года сибирских предпринимателей в первую очередь интересуют ресторанные концепции и фаст-фуд.

Справка: Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo 2016 пройдет в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 28 по 30 сентября 2016 годаВсего на выставке будут представлены более 170 брендов из 15 стран. Свыше 50 франшиз примут участие впервые. Инвестиционный потенциал представленных концепций начинается от 350 000 рублей и достигает 80 миллионов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России
Бизнес на доставке. Франшиза Mail boxec ETC
iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


10:47, 13 ноября 2018г.   Войти / Выйти