Бренд Исинбаевой решили присвоить

07.09.2016 10:53 1052

Смотреть франшизы в Каталоге

Бренд российской легкоатлетки Елены Исинбаевой решил присвоить некий предприниматель  Владимир Грибанов, хотя в апреле 2016 года заявку на регистрацию товарного знака ИСИНБАЕВА подала сама спортсменка, пишет "Газетеа.Ru". 

Грибанов уже подготовил заявки для регистрации товарных знаков ИСИНБАЕВА и E/Y, в которых фигурирует  изобразительный элемент в виде наклонной линии, символизирующий шест для прыжков. 

Грибанов планирует начать производить под этими брендами спортивную одежду и напитки. "Будет какая-то спортивная одежда и энергетические напитки, на которых будет надпись "Без допинга, я отвечаю", - комментирует он. 

Основанием для своих действий предприниматель считает тот факт, что сама Исинбаева не пользуется этой торговой маркой. 

Однако эксперты уверены, что без согласия Елены зарегистрировать товарный знак не удастся. С другой стороны, Исинбаева может согласиться на денежное вознаграждение или выплату роялти – в этом случае вопрос можно будет решить законным путем.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:56, 20 октября 2018г.   Войти / Выйти