Бренд Исинбаевой решили присвоить

07.09.2016 10:53 1080

Смотреть франшизы в Каталоге

Бренд российской легкоатлетки Елены Исинбаевой решил присвоить некий предприниматель  Владимир Грибанов, хотя в апреле 2016 года заявку на регистрацию товарного знака ИСИНБАЕВА подала сама спортсменка, пишет "Газетеа.Ru". 

Грибанов уже подготовил заявки для регистрации товарных знаков ИСИНБАЕВА и E/Y, в которых фигурирует  изобразительный элемент в виде наклонной линии, символизирующий шест для прыжков. 

Грибанов планирует начать производить под этими брендами спортивную одежду и напитки. "Будет какая-то спортивная одежда и энергетические напитки, на которых будет надпись "Без допинга, я отвечаю", - комментирует он. 

Основанием для своих действий предприниматель считает тот факт, что сама Исинбаева не пользуется этой торговой маркой. 

Однако эксперты уверены, что без согласия Елены зарегистрировать товарный знак не удастся. С другой стороны, Исинбаева может согласиться на денежное вознаграждение или выплату роялти – в этом случае вопрос можно будет решить законным путем.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



ФРАНШИЗА ДОЛГОЛЕТИЯ на выставке франшиз BUYBRAND
СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


07:27, 19 декабря 2018г.   Войти / Выйти