Франшиза «MINIBOSS» покоряет мир

07.09.2016 11:10 1610

Смотреть франшизы в Каталоге

За 2015 год глобальная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL (United Kingdom) открыла 22 новые франчайзинговые бизнес-школы в разных странах мира: Польша, Россия, Украина, Грузия, Армения, Болгария, Молдова, ОАЭ.

Сеть имеет 16-летний успешный опыт ведения собственных бизнес-школ, и в 2015 году руководство компании решило открыть свои инновационные бизнес-технологии миру и дать права на продажу франшиз на свои бизнес-школы.

По России и странам бывшего Союза франчайзер имеет большие планы развития. Как отмечает соучредитель бренда Ольга Азарова: «Наши бизнес-школы готовят качественно новое сильное поколение предпринимателей и, соответственно, это большой подарок для национальных экономик, ибо наш продукт напрямую влияет на их рост. Поэтому там, где открываются бизнес-школы MINIBOSS через 10 лет будет цветущий сад!».

Хотя франчайзер и очень взыскательно отбирает франчайзи, но это не уменьшает количество претендентов на франшизу, - и это очевидно – ROIздесь непривычно высок.

Как подчеркивает Ольга Азарова, «даже в кризисных реалиях наш бренд показывает позитивную динамику, потому как именно в кризисе люди задумываются о стратегическом выживании рода, о воспитании сильных наследников и это еще больше повышает доходность бизнеса».

Руководитель Научно-Методического Департамента Виктория Чиндацкая добавляет: «Сила нашего бренда в системной инновации! Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL – это комплексное и глубинное бизнес-образование для детей, призванное вырастить Великую Личность. А это труд особенный! MINIBOSS – это авторские Учебные пособия по 8 курсам, интерактивные игровые методики, 12 типов практики, механизм детского Бизнес-инкубатора и Бизнес-акселератора, национальные и мировые Чемпионаты, Бизнес-туры и Бизнес-лагеря по всему миру. MINIBOSS – это глобальная сеть франчайзи, миссия которых создавать богатых и счастливых людей! Это ли не благородно и прекрасно?!».

Справка: международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL (United Kingdom) была основана 16 лет назад. Сеть занимается бизнес-образованием детей 6-14 лет. 4000 выпускников, сотни инноваций и уникальная образовательная система теории и практики – все это MINIBOSS BUSINESS SCHOOL. В настоящее время уже 22 школы работают по франшизе.

Подробнее ознакомиться с франшизой MINIBOSS BUSINESS SCHOOL можно во время работы выставки BUYBRAND Expo, которая пройдет в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 28 по 30 сентября 2016 года. Всего на выставке будут представлены более 170 брендов из 15 стран.

BUYBRAND Inform



Екатерина Сойак – регионалы «поджимают» федералов
Александр Мехришвили: наша задача – создать новый рынок потребления
«Гемотест» ускорит развитие в Санкт-Петербурге
Александр Островский: несем качественную медицину в регионы!
Tamaris планирует активную экспансию в России
Франшиза «Шоколадница» планирует завоевание малых городов
Как развивается региональный бренд на российском и международных рынках



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Сейчас слова «франшиза», «франчайзи», «роялти» знают даже школьники - информация стала гораздо доступнее и понятнее»

Сергей Косенко
основатель
Kosenko Retail Group

Календарь событий


08:00, 20 января 2018г.   Войти / Выйти