Франшиза «MINIBOSS» покоряет мир

07.09.2016 11:10 1745

Смотреть франшизы в Каталоге

За 2015 год глобальная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL (United Kingdom) открыла 22 новые франчайзинговые бизнес-школы в разных странах мира: Польша, Россия, Украина, Грузия, Армения, Болгария, Молдова, ОАЭ.

Сеть имеет 16-летний успешный опыт ведения собственных бизнес-школ, и в 2015 году руководство компании решило открыть свои инновационные бизнес-технологии миру и дать права на продажу франшиз на свои бизнес-школы.

По России и странам бывшего Союза франчайзер имеет большие планы развития. Как отмечает соучредитель бренда Ольга Азарова: «Наши бизнес-школы готовят качественно новое сильное поколение предпринимателей и, соответственно, это большой подарок для национальных экономик, ибо наш продукт напрямую влияет на их рост. Поэтому там, где открываются бизнес-школы MINIBOSS через 10 лет будет цветущий сад!».

Хотя франчайзер и очень взыскательно отбирает франчайзи, но это не уменьшает количество претендентов на франшизу, - и это очевидно – ROIздесь непривычно высок.

Как подчеркивает Ольга Азарова, «даже в кризисных реалиях наш бренд показывает позитивную динамику, потому как именно в кризисе люди задумываются о стратегическом выживании рода, о воспитании сильных наследников и это еще больше повышает доходность бизнеса».

Руководитель Научно-Методического Департамента Виктория Чиндацкая добавляет: «Сила нашего бренда в системной инновации! Международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL – это комплексное и глубинное бизнес-образование для детей, призванное вырастить Великую Личность. А это труд особенный! MINIBOSS – это авторские Учебные пособия по 8 курсам, интерактивные игровые методики, 12 типов практики, механизм детского Бизнес-инкубатора и Бизнес-акселератора, национальные и мировые Чемпионаты, Бизнес-туры и Бизнес-лагеря по всему миру. MINIBOSS – это глобальная сеть франчайзи, миссия которых создавать богатых и счастливых людей! Это ли не благородно и прекрасно?!».

Справка: международная образовательная сеть MINIBOSS BUSINESS SCHOOL (United Kingdom) была основана 16 лет назад. Сеть занимается бизнес-образованием детей 6-14 лет. 4000 выпускников, сотни инноваций и уникальная образовательная система теории и практики – все это MINIBOSS BUSINESS SCHOOL. В настоящее время уже 22 школы работают по франшизе.

Подробнее ознакомиться с франшизой MINIBOSS BUSINESS SCHOOL можно во время работы выставки BUYBRAND Expo, которая пройдет в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 28 по 30 сентября 2016 года. Всего на выставке будут представлены более 170 брендов из 15 стран.

BUYBRAND Inform



О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


05:38, 16 октября 2018г.   Войти / Выйти