На BUYBRAND Expo едет более 40 ресторанных франшиз!

08.09.2016 12:09 1540

Смотреть франшизы в Каталоге

Более 40 ресторанных брендов примут участие в международной выставке франшиз BUYBRAND Expo 2016,  которая пройдет в Москве с 28 по 30 сентября. Cреди них несколько новых зарубежных концепций, ранее не представленных в РФ.

В этом году впервые в выставке BUYBRAND Expo примут участие такие всемирно известные бренды, как BURGER KING и Domino’s pizza.

На российский рынок выходит крупнейшая американская корпорация Landry's Inc, управляющая более 40 ресторанными концепциями в США, в их числе знаменитая сеть ресторанов Bubba Gump Shrimp Co., название которой было взято из фильма "Форрест Гамп". Заведения  Landry's Inc популярны по всему миру, на сегодняшний день в общей сложности их насчитывается около 500. Владелец корпорации Тилман Фертитта входит в список из богатейших рестораторов мира Forbes.

На выставке BUYBRAND Expo компания представит сразу три концепции для России, на которые планирует заключить договоры мастер-франшизы.

В выставке примет участие известная американская сеть по приготовлению бургеров Carl’sJr. "Это вторая попытка сети выйти на российский рынок, сейчас владельцы бренда находятся в поисках мастер или мульти-франчайзи на развитие в РФ", - отмечают в  EMTG.  

Один из старейших ресторанных холдингов России «Росинтер Ресторантс» представит сразу три бренда – уже известные на рынке Il Патио и CostaCoffee, а также свою новую концепцию ресторана паназиатской кухни «Шикари».

Из молодых российских франшиз в сегменте быстрого питания можно отметить сразу две перспективных концепции из Санкт-Петербурга: специализирующаяся на корпоративных обедах сеть «Тарелка Столовая» и Ketch Up Burgers  - универсальный формат ресторана-бургерной для мегаполиса с оригинальной подачей на больших металлических сковородах и уникальными рецептами бургеров с бараниной, цыпленком, треской и креветками и крабом.


Среди премьер BUYBRAND Expo - хорватская франшиза по приготовлению картофеля фри «Surf’n’Fries», молдавская сеть интернациональных кофеен Tucano Coffee, новый российский бренд премиального мороженого CreamUp!, сеть гурме-экспресс кафе Chicken Run.

Традиционно в BUYBRAND Expo примут участие «Шоколадница», COFFEESHOP, «Ёлки-палки», «Восточный базар», Southern Fried Chicken, Стардог!s, Суши Wok, KILLFISH DISCOUNT BAR, Harat's Pub и др.

Справка: международнаявыставка франшиз BUYBRAND Expo 2016 пройдет в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 28 по 30 сентября 2016 годаВсего на выставке будут представлены более 170 брендов из 15 стран. Свыше 50 франшиз примут участие впервые. Инвестиционный потенциал представленных концепций начинается от 350 000 рублей и достигает 80 миллионов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


03:02, 23 октября 2018г.   Войти / Выйти