Сеть «Эльдорадо» запустит 40 новых магазинов

08.09.2016 12:32 1192

Смотреть франшизы в Каталоге

До конца этого года сеть гипермаркетов «Эльдорадо» откроет 40 новых магазинов в самых разных регионах страны, включая Москву, Брянскую область, Иваново, Самару, Новокузнецк, Архангельск, Нижний Тагил, Уфу.

10 гипермаркетов сети уже начали свою работу с начала 2016.

 «Мы  выполняем план по открытию магазинов в этом году, и, как ожидали, основная часть открытий состоится во второй половине года в самый разгар нового бизнес-сезона. Поскольку не все девелоперы полностью подготовили свои площадки, возможно, что незначительная часть наших открытий перенесется на следующий период. С одной стороны, мы открываем магазины в северных городах с высоким уровнем покупательского спроса, а, с другой стороны, в городах южного региона, где удалось сделать ряд очень качественных открытий», – отмечает Михаил Никитин, генеральный директор компании «Эльдорадо». ‒ «Каждый из открытых магазинов является точкой обслуживания интернет-магазина. К концу года мы представим рынку новый формат, который пока тестируется в пилотном режиме».

Справка: по состоянию на 31 августа 2016 года сеть «Эльдорадо» включает в себя 415 розничных гипермаркетов. Торговая площадь розничных магазинов сети составляет 585 811 кв. м., а общая площадь – 754 653 кв. м.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


06:49, 17 декабря 2018г.   Войти / Выйти