Главного акционера "ЦентрОбуви" объявили в федеральный розыск

14.09.2016 13:02 1096

Смотреть франшизы в Каталоге

Один из основных акционеров компании «ЦентрОбувь» Сергей Ломакин подозревается в хищении большой суммы денег у «Газпромбанка».

Ломакин объявлен в федеральный розыск, пишет ТАСС со ссылкой на источник в МВД. Этот же источник сообщает о том, что Ломакин взял большой кредит в банке и исчез.

Факт хищения выяснился в ходе проверки компании «ЦентрОбувь», которая  была инициирована «Газпромбанком». Общая задолженность ритейлера перед банком составила порядка 8,6 млрд рублей. Руководство банка подозревало, что кредиты передавались из компании сторонним фирмам.

В ходе проверки следователи возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»).

Компания «ЦентрОбувь», развивающаяся, в том числе и по франчайзингу, имеет долги также перед  Сбербанком, ВТБ и МКБ.  Общая сумма долга составляет порядка 30 млрд рублей.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


05:00, 19 августа 2018г.   Войти / Выйти