Главного акционера "ЦентрОбуви" объявили в федеральный розыск

14.09.2016 13:02 1125

Смотреть франшизы в Каталоге

Один из основных акционеров компании «ЦентрОбувь» Сергей Ломакин подозревается в хищении большой суммы денег у «Газпромбанка».

Ломакин объявлен в федеральный розыск, пишет ТАСС со ссылкой на источник в МВД. Этот же источник сообщает о том, что Ломакин взял большой кредит в банке и исчез.

Факт хищения выяснился в ходе проверки компании «ЦентрОбувь», которая  была инициирована «Газпромбанком». Общая задолженность ритейлера перед банком составила порядка 8,6 млрд рублей. Руководство банка подозревало, что кредиты передавались из компании сторонним фирмам.

В ходе проверки следователи возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»).

Компания «ЦентрОбувь», развивающаяся, в том числе и по франчайзингу, имеет долги также перед  Сбербанком, ВТБ и МКБ.  Общая сумма долга составляет порядка 30 млрд рублей.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Мы даем партнерам эксклюзив на город. Для франчайзи это намного интереснее, ведь можно спокойно продумывать рекламные кампании, развиваться, планировать открытие новых филиалов. Нет страха, что в его городе продадут еще несколько франшиз и часть клиентов с его рекламы фактически уйдет к конкурентам»
Шамиль
Ахмадуллин
Основатель сети
школ скорочтения

Календарь событий


16:32, 21 октября 2018г.   Войти / Выйти