Главного акционера "ЦентрОбуви" объявили в федеральный розыск

14.09.2016 13:02 1155

Смотреть франшизы в Каталоге

Один из основных акционеров компании «ЦентрОбувь» Сергей Ломакин подозревается в хищении большой суммы денег у «Газпромбанка».

Ломакин объявлен в федеральный розыск, пишет ТАСС со ссылкой на источник в МВД. Этот же источник сообщает о том, что Ломакин взял большой кредит в банке и исчез.

Факт хищения выяснился в ходе проверки компании «ЦентрОбувь», которая  была инициирована «Газпромбанком». Общая задолженность ритейлера перед банком составила порядка 8,6 млрд рублей. Руководство банка подозревало, что кредиты передавались из компании сторонним фирмам.

В ходе проверки следователи возбудили уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»).

Компания «ЦентрОбувь», развивающаяся, в том числе и по франчайзингу, имеет долги также перед  Сбербанком, ВТБ и МКБ.  Общая сумма долга составляет порядка 30 млрд рублей.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



СТРОИТЕЛЬНАЯ ФРАНШИЗА "Ависта Модуль Инжиниринг"
Основатель франшизы кофеен "Правда кофе" в видеоблоге Екатерины Сойак
7 советов начинающим франчайзи
«Когда есть мечта, то как-то везет».
Приключения американца с франшизой в России



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


02:31, 14 декабря 2018г.   Войти / Выйти