Известные американские рестораторы едут на Buybrand Expo!

15.09.2016 09:56 1789

Смотреть франшизы в Каталоге

Известная  ресторанная группа Landry’s (США) впервые представит сразу несколько своих франшиз на Buybrand Expo 2016: Rainforest Cafe, Saltgrass Steakhouse, Cadillac Mexican Kitchen и другие.

По словам директора по международной деятельности и франчайзингу Landry’s Рокко Валентино, группа компаний едет на московскую выставку с целью найти мастер-франчайзи для развития брендов на территории РФ. 

У российского партнера должен иметь опыт работы в ресторанном бизнесе и он должен быть готов открыть 3-5 точек в регионе.

Landry’s - один крупнейших ресторанных операторов США . Стоимость компании оценивается в 2,4 млрд.  На сегодняшний день в портфеле Landry’s 500 ресторанов, а также казино и парки развлечения. В группе компаний работает $60 000 сотрудников. Основателя Landry’s Тилмана Фертитта американский Forbes назвал самым богатым ресторатором мира (номер 235 в списке Forbes США, состояние оценивается в 2,6 млрд.).Свой первый ресторан Фертитта открыл в 23 года.

Среди концепций Landry’s:

·         Saltgrass Steakhouse (50 ресторанов в США)

·         Morton’s (более 70 ресторанов в 9 странах мира)

·         Bubba Gump Shrimp Company (44 ресторана в 9 странах мира)

·         Aquarium  (4 ресторана)

·         Rainforest Café (открыты в 6 странах)

Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo 2016 пройдет в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 28 по 30 сентября 2016 годаВсего на выставке будут представлены более 170 брендов из 15 стран. Свыше 50 франшиз примут участие впервые. Инвестиционный потенциал представленных концепций начинается от 350 000 рублей и достигает 80 миллионов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



iFarmProject в гостях у Екатерины Сойак
О бизнесе «по понятиям» и франшизе «Пив&Ко»
Как Маргарита Позоян ходила на шоппинг за бизнесом
Эльмар Гейбатов. Эффект WOW, или как быть счастливым в бизнесе и жизни?
Рудем Газиев: как создать одну из крупнейших медицинских лабораторий в стране с нуля?



Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


14:14, 22 октября 2018г.   Войти / Выйти