Известные американские рестораторы едут на Buybrand Expo!

15.09.2016 09:56 1751

Смотреть франшизы в Каталоге

Известная  ресторанная группа Landry’s (США) впервые представит сразу несколько своих франшиз на Buybrand Expo 2016: Rainforest Cafe, Saltgrass Steakhouse, Cadillac Mexican Kitchen и другие.

По словам директора по международной деятельности и франчайзингу Landry’s Рокко Валентино, группа компаний едет на московскую выставку с целью найти мастер-франчайзи для развития брендов на территории РФ. 

У российского партнера должен иметь опыт работы в ресторанном бизнесе и он должен быть готов открыть 3-5 точек в регионе.

Landry’s - один крупнейших ресторанных операторов США . Стоимость компании оценивается в 2,4 млрд.  На сегодняшний день в портфеле Landry’s 500 ресторанов, а также казино и парки развлечения. В группе компаний работает $60 000 сотрудников. Основателя Landry’s Тилмана Фертитта американский Forbes назвал самым богатым ресторатором мира (номер 235 в списке Forbes США, состояние оценивается в 2,6 млрд.).Свой первый ресторан Фертитта открыл в 23 года.

Среди концепций Landry’s:

·         Saltgrass Steakhouse (50 ресторанов в США)

·         Morton’s (более 70 ресторанов в 9 странах мира)

·         Bubba Gump Shrimp Company (44 ресторана в 9 странах мира)

·         Aquarium  (4 ресторана)

·         Rainforest Café (открыты в 6 странах)

Международная выставка франшиз BUYBRAND Expo 2016 пройдет в Москве, в ЦВК «Экспоцентр» с 28 по 30 сентября 2016 годаВсего на выставке будут представлены более 170 брендов из 15 стран. Свыше 50 франшиз примут участие впервые. Инвестиционный потенциал представленных концепций начинается от 350 000 рублей и достигает 80 миллионов.

КАТАЛОГ ФРАНШИЗ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

BUYBRAND Inform



2-я серия 3-го сезона проекта «ФРАНШИЗА В ХОРОШИЕ РУКИ». Красивое соревнование за СОВЕТСКИЕ АПТЕКИ
«Франшиза в хорошие руки» выпуск 1, 3-го сезона, франшиза MYBOX
Бенжамин Саймон о российском рынке, последних изменениях в компани
Франшиза «33 Пингвина» открывает Китай и другие страны
Arena Space идет на Запад
Когда пиццу начнут доставлять роботы?



BUYBRAND EXPO 2018

Новые франшизы

Каталог франшиз

Цитата дня

«Чтобы стать нашим франчайзи, надо пройти семь кругов ада. Но только так можно определить, что ему действительно это надо: владелец пароходов, который повелся на моду, вряд ли будет готов работать поваром на кухне»
Иван Зайченко
Основатель сети
«Сушкоф»

Календарь событий


01:07, 17 августа 2018г.   Войти / Выйти